Новинки школьной библиотеки!

В январе школьная библиотека пополнилась сразу несколькими журналами и каталогами из категории must have. Каждая страница – удивительное путешествие по миру современного дизайна. Смелые идеи, новейшие тренды, новости со всего мира, яркая подача. Для молодых дизайнеров знакомство с лучшими европейскими изданиями – отличный способ погружения в международный стандарт профессии, а также сильный источник для вдохновения.

Уникальное издание LE CAHIER D’INSPIRATIONS, выпущенное ограниченным тиражом в 1500 копий, мы привезли с парижской выставки Maison&Object.
Каждая разворот – яркое исследование идей, цветов, фактур и материалов, сопровождаемое интереснейшими интервью и эссе профессиональных дизайнеров и архитекторов.

 

Новый январский номер британского журнала WALLPAPER* посвящен в первую очередь молодым перспективным дизайнерам и архитекторам, чьи работы уже сейчас обращают на себя пристальное внимание. Номер сделан под лозунгом The future is here – and it’s looking bright. Содержание оправдывает его более чем на 100%, не сомневайтесь!

 

Немецкий журнал Topos, который в России большая редкость, – подарок Школе от профессора В.А.Нефедова, который всегда привозит его из регулярных поездок в Германию. Издание очень гармоничное, четкое и выверенное – в нем только те примеры архитектуры, организации городской среды и ландшафта, которые не вызывают вопросов даже у строгих европейцев.

 

Опубликовано 1 февраля 2012, рубрики: Из мира дизайна. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы