Тенденции в цвете’ 2015.

ЛЕКЦИЯ ДОТИ ХОРН.

“В стремительно меняющемся мире все большую ценность для нас приобретает тишина, покой и умиротворенность”. 17 января 2014 года во Дворце князя Кочубея состоялась лекция Доти Хорн – директора и основателя компании ColorVoyant LLC (Нью-Йорк). Среди почетных гостей лекции выступила Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург). Представляем вашему вниманию краткий репортаж с места событий.

В рамках лекции “Тишина в дизайне и окружающем мире” Доти Хорн представила новые тенденции в цвете’ 2015. Основной темой 2015 года является тишина с четырьмя сопутствующими темами: Шум (Noise), Брайль (Braille), Расплывчатые очертания (Blur) и Безмолвие (Quiet). Доти продемонстрировала воплощение этих составляющих на примере современных реализованных объектов дизайна: Часовня Тишины (Хельсинки, Финляндия); торговые центры Шанхая, Лондона и др.; а также на примере известных брендов: Dolce&Gabbana, Lacoste и пр.

 
 

По окончанию лекции Доти Хорн ответила на вопросы участников, раздала автографы всем желающим и подписала разворот своего интервью для Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург).

 

 

Благодарим организатора мероприятия – компанию “Тиккурила” – за предоставленные материалы.

Опубликовано 24 января 2014, рубрики: Из мира дизайна. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы