“САМОЕ ЦЕННОЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ”. Итоги мастер-класса “Интерьер ванной комнаты”

Одна из сложных и ответственных задач дизайнера интерьера – проектирование ванной комнаты – легко решается, если знать правила, владеть современными концепциями и техническими приемами. Наталья Бакайкина – специалист в области интерьера ванной комнаты класса Luxe – поделись своим опытом в рамках курса “Интерьер ванной комнаты”. Представляем вашему вниманию отзывы участников мастер-класса.

Светлана Чусовская

“Мастер-классом я осталась очень довольна. Нашла ответы на вопросы, которые меня очень интересовали. На проекте Наталья Бакайкина рассказала о таких нюансах, на которых, по сути, и строится дизайн интерьера. А информацию о некоторых технических тонкостях я вообще считаю бесценной. Обучаюсь в школе второй год, и прекрасно понимаю, что помимо базовых знаний, необходимо также посещать и дополнительные семинары и мастер-классы, которые освещают некоторые темы более детально. В целом мастер-класс считаю очень полезным и уже активно применяю полученные знания на практике”.
 
Евгения Дымкина

“Когда начинаешь работать над ванной комнатой, понимаешь, как много тонкостей и нюансов, которые надо учитывать еще на этапе проектирования. Самое ценное в этом мастер-классе – практические знания и навыки. Лучшим доказательством этого было отсутствие вопросов со стороны строителей, которым я передала разработанный проект ванной комнаты в рамках курса. Отдельное спасибо хочется сказать преподавателю за структурированность занятий, тщательную проработку каждого проекта, открытость и готовность ответить на любые вопросы”.

Татьяна Силина

“Очень полезный мастер-класс с практической точки зрения. Узнала много нового и потренировалась чертить в автокаде.”

Особо была отмечена работа Евгении Разумовой

Мнение автора и преподавателя курса – Натальи Бакайкиной:

“Проектирование  ванной комнаты – самая сложная задача дизайнера, ни одно другое пространство интерьера не требует такого тщательного анализа и знаний. Проектная и чертежная части дизайн-проекта у начинающих дизайнеров идут не быстро – нужно проделать несколько вариантов, чтобы увидеть и найти лучший. Студенты учатся – и это обычный процесс.  Это еще раз показывает, как сложна в проектировании и в оформлении интерьера ванная комната, самое маленькое помещение в квартире и самое сложное”.

Благодарим участников мастер-класса и Наталью Бакайкину
за предоставленные материалы!

Опубликовано 22 апреля 2013, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы