«Битва за стиль» в МЕГЕ: среди экспертов – наша выпускница!

Осень — пора марафона Недель Моды по всему миру. Каждый сезон лучшие дизайнеры со всего света, подобно искусным поварам, готовят для настоящих адептов моды нечто особенное. С 1 октября 2010 года в торговых центров МЕГА с размахом стартовал всероссийский фэшн-проект, аналогов которому еще не было! В течение четырех недель для покупателей в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Омске и Новосибирске будет устроена решающая битва – «Битва за стиль»! Победителя ждет поездка в Париж на Неделю Моды!

Примерь обновки перед объективом фото-камеры в специально оборудованной студии в центре МЕГИ, собери лучший лук из новых покупок, зарегистрируй свою фотографию на сайте и… жди результатов голосования! Каждую неделю в течение месяца посетители сайта будут выбирать лучшие луки, из которых ведущие стилисты выберут победителя недели. По результатам месяца, четверо счастливчиков в каждом регионе, попавших в финал, вступят в решающую «Битву за стиль»! Каждый финалист получит сертификат номиналом в 10 000 руб на приобретение стильных товаров в магазинах торгового центра МЕГА. Победитель, собравший лучший лук на данную сумму, и отправится на Неделю Моды в Париж!

В рамках проекта «Битва за стиль» создана официальная группа в социальной сети «В КОНТАКТЕ». Кураторы направления «Дизайн костюма и аксессуаров» в Международной Школе Дизайна Ася Когель и Надежда Орлова и выпускница направления «Дизайн костюма и аксессуаров» Светлана Злотникова ведут раздел «Советы стилиста», где публикуют рекомендации по стилю и составлению комплектов одежды, рассказывают о модных тенденциях, и составляют своеобразный путеводитель по МЕГЕ и по миру моды в целом. В группе на данный момент 7 рубрик: «Новинки», «Casual», «Спорт и активный отдых», «Ярко и нарядно», «Детский сад», «Что подарить?» и «Самая бюджетная покупка».

Светлана Злотникова – выпускница направления «Дизайн костюма и аксессуаров» в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург). В 2009 года она представила к защите коллекцию PIACERE, источником вдохновения для которой послужил итальянский образ Pin Up девушки.

После получения диплома Светлана продолжила обучение в Школе: для группы была специально разработана программа повышения квалификации. Уже тогда она начала применять полученные знания на практике: с разнообразными работами и проектами можно ознакомиться на ее личном сайте. Хочется особо отметить трудолюбие, креативность и бесконечный запас энергии и идей Светланы: помимо посещения занятий и работы, она постоянно принимает участие в различных мероприятиях Школы, будь то дизайн-состязание Mini-Creator’2010 или органическое чаепитие в студии Low Fat

И все это она успевает делать, воспитывая очаровательную дочь Лею, которая год назад родилась у нее во время обучения в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург).

С такими данными на сегодня можно закончить рассказ о достижениях Светланы Злотниковой так: no comments! Факты говорят сами за себя. И обязательно – to be continued..!

Опубликовано 18 октября 2010, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы