+7 (812) 326-07-01

Санкт-Петербург, Нарвский проспект, 22

«Ландшафтный дизайн» заочно – оптимально для занятых людей!

Новость «Ландшафтный дизайн» заочно – оптимально для занятых людей!

Заочный курс – оптимальный формат для занятых людей и слушателей из других городов, а также для всех, кто хочет научиться проектировать садовые и приусадебные участки в короткие сроки в удобном формате. Вне зависимости от уровня подготовки вы получите системные знания и навыки в области ландшафтного дизайна и освоите новую профессию за 6 месяцев обучения!

На прошедшей защите дипломных проектов группа 825 заочного курса в полном составе студентов из Санкт-Петербурга, Мурманска, Екатеринбурга, Калиса (Швеция) своими итоговыми работами доказала, что системные знания в базовых и специальных дисциплинах проектирования садовых и приусадебных участков можно получить и посредством технологий современного обучения – вебинаров.

Наши студенты научились работать с малыми архитектурными формами, водными объектами, объектами света, растениями, а также освоили профессиональные компьютерные программы.
Приобретенные знания позволят профессионально заниматься как собственным загородным участком, так и выполнять проекты для заказчиков.

Представленные на защите работы являются полноценными дизайн-проектами и займут достойное место в портфолио начинающих ландшафтных дизайнеров.
Каждый из студентов в своих заключительных словах поблагодарил Школу и преподавателей:

«Поначалу было тяжело, но проделанный труд показал, что все это было не зря. Путь, что мы прошли вместе с преподавателями, очень радует и заставляет развиваться дальше и не стоять на месте…»
Марина Выдрина

«Я пришел за профессией «Ландшафтный дизайнер», чтобы не нанимать специалиста со стороны и обустроить свой участок самому…Был сам слегка удивлен этому решению, как, собственно, и мои товарищи. Спасибо преподавателям! Увлекли! Профессионально! Изначально далекий от всего этого человек, вник в предмет, и теперь я получил дополнительное профессиональное образование! Жизнь такая, что может и пригодится: буду зарабатывать этим?»
Игорь Ковалев

«Благодарна IDS-Петербург за возможность попробовать себя! Спасибо за поддержку, бесконечные пожелания процветания! Хочется вернуться снова!»
Ирина Белоусова

«Мне повезло, что я сюда попала. Когда меня спросили, что я хочу в жизни? Хочу что-то поменять, но что – не знаю… Мне предложили вспомнить, что-то из детства и мне пришла мысль, что я хочу быть ландшафтным дизайнером, потому что я сама занимаюсь приусадебным участком, тем же огородом. Я стала искать курсы, долго искала, изучала и нашла IDS-Петербург по рекомендации. Благодарна преподавателям! Спасибо их терпению! Если я кому-то и буду советовать, то только ваше учебное заведение. Я по своей основной специальности проработала 24 года и хочу, чтобы теперь именно ландшафтный дизайн стал моей основной профессией. Спасибо вам!»
Екатерина Тузова

«Хочу поблагодарить Международную Школу Дизайна. Я из Екатеринбурга. Работая экологом поняла, что мне не хватает творчества и приняла решение стать ландшафтным дизайнером. Я искала, где можно освоить эту профессию, долго выбирала…И хочу сказать, что если учиться дизайну, то только в Санкт-Петербурге. А если в этом городе, то только в вашей Школе. Благодарна вам за баланс технической части и творческой. В процессе обучения успеваешь творить. А это самое главное для меня. Спасибо преподавателям!»
Наталья Ложкина

Со своей же стороны мы желаем выпускникам удачи, успеха, вдохновения и полной самореализации!

Фрагменты дипломных проектов

Фрагмент проекта Выдриной Марины

Фрагмент проекта Ложкиной Натальи

Идет прием в группу заочного курса «Ландшафтный дизайн» (6 мес., диплом)

Заказ обратного звонка

Ваши данные
Имя
Контактный телефон
Соглашение


Контактные данные
Фамилия
Имя
Отчество
Город
Контактный телефон
Ваш e-mail
Контактные данные