Обучение с сентября: выгодные условия для заключивших договор в июне!

Обучение с сентября: выгодные условия для заключивших договор в июне!Мечтаете реализоваться в творческой профессии? В IDS-Петербург продолжается прием в группы обучения с сентября. Программы составлены таким образом, что каждый желающий, вне зависимости от уровня подготовки, за время обучения получит знания и навыки, необходимые дизайнеру для работы. Действуют выгодные условия для заключивших договор в июне!

Если вы готовы открыть в себе новые возможности и освоить успешную, востребованную профессию, Международная Школа Дизайна предлагает несколько направлений для вашей реализации: дизайн интерьера и декоратор, графический, web и motion-дизайнер, дизайнер костюма и event-дизайнер, предметный и ландшафтный дизайнер.

Каждая программа составлена таким образом, чтобы по окончании вы смогли начать собственную дизайн-практику, дополняя ее актуальными мастер-классами, даже если вы пришли в Школу обучаться с нуля. А полное соответствие программ международным стандартам профессии, позволит работать профессионально на международном уровне – как в России, так и зарубежом.

Спешите записаться на выгодных условиях!

 
Обучение с сентября

Заочное обучение с октября

 
Попробовать свои силы приглашаем на тест-драйвах онлайн в июле, следите за новостями!

Опубликовано 18 июня 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы