Секреты эффектной сервировки стола. Весенний практикум с Анной Крутолевич
Место проведения: Санкт-Петербург, Нарвский пр-кт, дом 22
Тема сервировки стола – это всегда погружение в многообразие стилей и образов, возможность на практике исследовать работу с композицией, цветом, настроением, вносить красоту и разнообразие в повседневность. Умение оформить сервировочную зону – важная компетенция для декоратора, востребованная при работе с жилыми и общественными пространствами, а также навык, необходимый в повседневной жизни при подготовке к праздничным и торжественным событиям, для добавления эстетики в интерьер.
Приглашаем вас на авторский курс Анны Крутолевич, где вы получите креативные идеи по оформлению интерьера к любому случаю, а также попробуете на практике создать декор и сервировку зоны праздничного стола.
Программа:
Занятие 1:
- Общие правила сервировки стола.
- Оформление сервировок в разных стилях.
- Как правильно связать декор стола с общей стилистикой помещения.
- Разбираем важные моменты для создания единой композиции из приборов, аксессуаров, текстиля, флористики.
- Обзор готовых сервировок, анализ идеи.
- Полезные рекомендации по использованию декора.
- Обсуждение задания для практического занятия.
Занятие 2. Практическое:
Создаем 4 варианта сервировок в разных стилях в преддверии весенних праздников и проводим обсуждение, насладившись красотой и совместным творчеством.
По вопросам обучения на коротких курсах обращайтесь по телефону
+7 (812) 326-07-01, 326-05-52
или по электронной почте contact@spb.designschool.ru