“Спасибо Школе за лучших преподавателей и отличный старт в новой профессии!” Защита дипломных проектов группы 487!

В IDS-Петербург защитили дипломные проекты выпускники самого длительного курса “Дизайн интерьера” – группа 487 под руководством архитектора Елизаветы Ламберт. За время обучения студенты получили системную теоретическую и практическую подготовку в области дизайна интерьеров жилых и общественных помещений, разработали 2 полноценных дизайн-проекта для портфолио в соответствии с международным стандартом профессии. Поздравляем! Подробности – читайте в нашем материале.

Студенты группы 487 прошли все ступени работы дизайнера интерьера от проектирования жилых пространств до общественных – от брифа и создания концепции до презентации альбома рабочей документации для двух проектов. Первым проектом стал интерьер жилого помещения с полным комплектом документации, второй проект – дизайн общественного пространства – стал дипломным.

Если работая с жилым пространством, дизайнер, составив бриф, круговые диаграммы, может точно определить потребности заказчика и до мелочей продумать интерьер, соответствующий его образу жизни, то в работе с общественным интерьером задача усложняется. Ведь его будут посещать самые разные люди! И это ставит новую задачу: такое пространство должно быть универсально удобным. А ещё отражать фирменный стиль, идею заведения и быть функциональным. И с этими задачами студенты успешно справились!

Поздравляем! В добрый путь, начинающие дизайнеры!

 

СОФЬЯ СЯКОВА

«Спасибо Школе за лучших преподавателей и отличный старт в новой профессии!

От Школы я в полном восторге, настолько глубокое погружение в профессию, знающие преподаватели – все знают, на все ответят, лучшая школа на мой взгляд! Я безумно рада, что получила вторую профессию. По первому образованию я психолог и так кардинально и поменяла свою жизнь, очень довольна! Рекомендую самый длительный курс с полным погружением в профессию, с полным надзором преподавателей – супер!

Работа дизайнера, хоть и сложная, но невероятно увлекательная. На глазах из безжизненного, холодного пространства рождается интерьер, в котором хочется быть, приглашать друзей и праздновать очередные победы в кругу близких. Спасибо Школе, что собрали лучших преподавателей и дали отличный старт в новой профессии!»

 

МАРИНА МУРТАЗАЛИЕВА

“Образование превзошло все мои ожидания!

Следуя по пути своей Мечты, я пришла в Международную Школу Дизайна. Еще находясь на родине, я уже предвкушала, как буду идти на занятия по красивым проспектам и уютным улочкам Санкт-Петербурга.

Образование превзошло все мои ожидания! Я действительно почувствовала почву под ногами и уже в период обучения взялась за реальный общественный проект. Знаю, что возвращение в Школу за усовершенствованием профессиональных навыков не за горами!”

 

МАРИЯ МЕЛИНТИ

“Выражаю слова благодарности Международной Школе Дизайна и ее преподавателям! Отдельное спасибо Елизавете Ламберт за терпение и желание делиться своими знаниями и безграничным опытом. Здесь царит особая атмосфера, с которой не хочется расставаться и прекрасно, что есть возможность возвращаться сюда снова и снова, так как Школа живет активной и интересной жизнью открытой миру, прогрессу, интересным людям и события.

Курс очень емкий и включает большой объем информации, необходимой для введения в профессию дизайнера интерьера. Процесс обучения очень насыщенный, интересный. Очень приятно, что преподаватели – практикующие специалисты своего дела! Возможность постоянно пополнять и расширять свой профессиональный кругозор, знакомиться с новыми людьми – это бесценно!”



На фото: фрагмент дипломной работы Марии – дизайн-проект “Природа семейного очага”.

 

ОЛЬГА КАЛЬВАН

“После окончания курса я чувствую себя профессионалом!

IDS – замечательная Школа! Очень понравился курс “Дизайн интерьера”, особенно профессиональными преподавателями и теплой дружеской атмосферой. После окончания курса я чувствую себя профессионалом! Большая интенсивность обучения не давала расслабиться и это большой плюс этого процесса. После этого курса реальная возможность сразу окунуться в рабочий процесс дизайнера!”



На фото: фрагмент дипломного проекта Ольги – дизайн-проект загородного дома “Домик на двоих”.

 
Продолжается прием в группу “ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА” (1 год, 760 ак.часов) – самая полная программа Школы, по завершении обучения вы разработаете два полноценных дизайн-проекта – жилого и общественного помещений.

Для тех, кто только думает освоить творческую профессию, напоминаем — у нас продолжается прием в группы очного и заочного обучения.

Попробовать свои силы и “примерить” профессию дизайнера приглашаем в День открытых уроков.

Опубликовано 11 августа 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы