Бриф: прямая трансляция из Лондона. Присоединяйтесь 9 апреля!

Прямой эфир Елены Лазаревой 9 апреляЧто такое дизайнерский бриф? Как составить бриф, который обеспечит хороший дизайн? Какими инструментами, помимо технологии брифа, должен владеть дизайнер, чтобы спроектировать целостный эргономичный интерьер? Ответы на эти и многие другие вопросы – в прямом эфире Елены Лазаревой из WK School (Лондон)!

Преподаватель:Елена Лазарева
Продолжительность: 1 занятие
Время проведения: 9 апреля c 19:00 до 20:00 время Мск
Стоимость: бесплатно

Прямой эфир “Бриф и все необходимое, чтобы спроектировать интерьер на радость заказчику” будет посвящён самому самому важному в работе над дизайн-проектом интерьера — брифу. Что такое дизайнерский бриф? Как составить бриф, который обеспечит хороший дизайн? Какими инструментами, помимо технологии брифа, должен владеть дизайнер, чтобы спроектировать целостный эргономичный интерьер? Также будут затронуты темы, касающиеся правильного общения с заказчиком, последовательности действий в работе над проектом, интерпретации пожеланий заказчика и другие вопросы, неизбежно встающие в работе начинающих дизайнеров.

Прямой эфир будет транслироваться на аккаунте Школы в Instagram – @spbdesignschool Не забудьте подписаться на наши обновления, чтобы первыми узнавать о всех новостях и мероприятиях IDS-Петербург.

 
Вас также может заинтересовать:

Онлайн курсы из Лондона

22 апреляДень открытых уроков ОНЛАЙН

 
Присоединяйтесь! И берегите себя!

Опубликовано 7 апреля 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы