Встреча с Амедео Скварцони в День открытых дверей 6 февраля

Встреча с Амедео Скварцони в День открытых дверей 6 февраляКак работают итальянские дизайнеры? Почему именно их работы так популярны и востребованы? О главных и успешных подходах к проектированию расскажет известный архитектор и дизайнер, преподаватель IDS-Петербург, руководитель собственной архитектурной студии Амедео Скварцони в День открытых дверей.

На реальных кейсах знаковых проектов и шоурумов, культовых зданий и интерьеров, созданных выдающимися итальянскими и международными архитекторами и художниками вы увидите, как авторские методы проектирования изменили образ Милана в ХХ и XXI веках. Вико Маджистретти, Джо Понти, Джорджио Армани, Дэвид Чипперфильд, Рем Колхас и Вес Адерсо – их опыт вдохновляет!

Самая популярная международная стажировка IDS на Salone del Mobile – это полное погружение в мир дизайна и архитектуры.  И 6 февраля вы станете участником презентации уникальной программы творческого коворкинга с Амедео Скварцони в Милане во время программы стажировки 2020.

Получить междуанродный опыт и усилить знание итальянского метода проектирования вам поможет авторская программа Амедео Скварцони  «Into the Landscape: Design Matter». В программе под руководством итальянского архитектора и дизайнера и по совместительству преподавателя IDS-Петербург студенты будут работать над интерьерным проектом для пятизвездочного эко-устойчивого диффузного отеля в Римини. Опытные и практикующие дизайнеры, новички и выпускники IDS-Петербург, уже прошедшие этот курс, имеют в своем портфолио международный проект, свободно оперируя мировыми стандартами и трендами.

6 февраля в 16.00 вас ждет личная встреча с дизайнером и архитектором, преподавателем нашей Школы, руководителем собственной архитектурной студии, куратором стажировки IDS в Милане Амедео Скварцони, а впереди – проектирование по-итальянски!

 
Вход свободный. Обязательна регистрация по тел: +7 (812) 326 07 01 или оставьте заявку онлайн

 
Подробная программа мероприятия представлена здесь

Опубликовано 29 января 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы