В IDS-Петербург защищается первая группа предметных дизайнеров!

В IDS-Петербург защищается первая группа предметных дизайнеров!В феврале 2019 года в IDS-Петербург стартовал первый курс подготовки очень востребованных сегодня предметных дизайнеров. За год интенсивных занятий студентам «авангардной» группы 508 посчастливилось поработать даже под началом известного голландского дизайнера Родерика Воса/ Roderick Vos. И уже 20 декабря студенты представят свои дипломные проекты!

При работе с дизайн-проектом – будь то частный или общественный интерьер – дизайнеры всё чаще и чаще сталкиваются с потребностью создания авторских предметов – мебели, оборудования, аксессуаров. Профессия предметного дизайнера, решающего все эти сложные задачи, сегодня стала новым бизнес-творчеством и актуальным трендом, а потому в начале 2019 года Международная Школа Дизайна запустила новый курс под руководством дизайнера и преподавателя IDS-Петербург Виталия Чернышева и выпускницы Школы Марии Длугоборской.

Обучение в Школе было насыщенным! Студенты прослушали лекционные занятия, посетили производства ведущих компаний Санкт-Петербурга, разработали дизайн небольшого предмета для дома или офиса в качестве курсовых проектов. Но и это не всё! Летом студенты прошли практический курс “Дизайн современного стула” под руководством голландского дизайнера Родерика Воса/ Roderick Vos, по итогам которого лучший дизайн-проект был выбран для производства одной из компаний города! Курс прошел при финансовой поддержке Генерального Консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге. А уже 20 декабря будущие предметные дизайнеры защитят свои дипломные проекты, представив новую дизайн-форму или предмет мебели.


Приглашаем всех неравнодушных к дизайну и интересующихся актуальной профессией предметного дизайнера на открытую защиту 20 декабря в 17.00.

Для участия необходимо зарегистрироваться: +7 (812) 326 07 01

Опубликовано 13 декабря 2019, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы