Безопасность как тренд в дизайне интерьеров

Мнения самых авторитетных специалистов в мире дизайна сходятся в том, что последние несколько лет мы не наблюдаем рождения чего-то принципиально нового. Всё, что мы видим на престижных международных выставках, уже когда-то было. Новые направления ищут в цветовых сочетаниях, формах и не находят значимых закономерностей. Это не удивительно, стремительно меняющийся мир ввел в моду – индивидуальность! Красной нитью в современных интерьерах, несмотря на визуальные различия, прослеживается ориентир на безопасность во всех ее многогранных нюансах – от состава отделочных материалов до оценки качества воздуха в помещении.

 

“Дизайнеру интерьера как волшебнику доступно право изменять пространство, создавать атмосферу и микроклимат жилых и общественных помещений. Я всей душой болею за то, чтобы среди дизайнеров было как можно больше добрых волшебников. И рада представить цикл лекций в IDS-Петербург «Современные отделочные материалы», где на практике мы увидим все основные отделочные материалы, разложим на молекулы и атомы их составы.

Я буду рассказывать о современных алгоритмах подбора материалов, учитывая требования экологичности, безопасности, не выходя за рамки бюджета. Эти знания непременно помогут будущим дизайнерам создавать актуальные интерьеры с атмосферой здоровья, комфорта и счастья” – Марина Александрова, преподаватель IDS-Петербург, дизайнер интерьера, руководитель собственной интерьерной студии, автор публикаций в журналах «Жилая среда», «Интерьер & Дизайн».

Занятия Марины смогут прослушать студенты курса “Дизайн интерьера”.

Кстати, продолжается прием в группу зимнего интенсива.

Попробовать свои силы приглашаем 23 октября в День открытых уроков!

Опубликовано 3 октября 2019, рубрики: Из мира дизайна. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы