+7 (812) 326-07-01

Санкт-Петербург, Нарвский проспект, 22

Модный показ KOGEL в ЭРАРТЕ

Модный дом KOGEL представил свою новую коллекцию весна-лето’2011 в Музее и Галереях Современного Искусства сразу после премьерного показа коллекции в Милане в рамках Фестиваля Русской Моды, организованного компанией Societa Italia. Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) традиционно выступила партнером мероприятия, а студентки направления «Дизайн костюма и аксессуаров» получили уникальную возможность принять участие в организации модного показа, узнать все подготовительные этапы и секреты бекстейджа.

Традиционно модный показ KOGEL — это нечто большее, чем просто профессиональное мероприятие для баеров и покупателей; это культурное и светское мероприятие. Именно поэтому для презентации новой коллекции весна-лето’2011 на этот раз была выбрана площадка самого крупного негосударственного музея современного искусства в России — ЭРАРТА.

Мероприятие открывалось wellcome-коктейлем в 20:00 на третьем этаже Музея, а презентация коллекции состоялась в 21:00 на пятом этаже, где специально для показа был смонтирован подиум и подготовлен зал. Подготовка же к вечеру заняла ни один час — нужно было учесть каждую мелочь, чтобы шоу запомнилось на полгода вперед — до следующего модного показа.

Ася Когель и Надя Орлова, дизайнеры Модного Дома Kogel и кураторы направления «Дизайн костюма и аксессуаров», пригласили студенток Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург) выступить в роли ассистентов дизайнеров. Им предоставилась уникальная возможность принять участие в подготовке показа, увидеть все этапы и основные секреты бекстейджа: монтаж подиума, составление и проверка списка гостей, макияж и прически для моделей, репетиции, обувь, составление порядка выходов по look-ам, аккредитация прессы, встреча партнеров, встреча и рассадка гостей.

«Шикарное, красивое место проведения показа. Организация встречигостей на высшем уровне: макияж, фотосессия, напитки. Коллекция отражала собой беззаботную летнюю красоту, легкость, невинность, нежность. Ткани, летящие как тополиный пух, струящиеся, как горный родник, и маленькие феи-модели. Backstage был не менее интересным (особенно для будущих кутюрье!)Подготовка моделей к показу, от туфелек до кончиков ресниц, выбор образа и репетиция выхода — все это интересно наблюдать вживую, ведь это «кухня» моды!»

Анна Кудашкина
Элина Безбородова
Елена Сабадаш

 

BACKSTAGE


 

КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО’ 2011


 

ГОСТИ ПОКАЗА В ЭРАРТЕ


Заказ обратного звонка

Ваши данные
Имя
Контактный телефон
Соглашение


Контактные данные
Фамилия
Имя
Отчество
Город
Контактный телефон
Ваш e-mail
Контактные данные