+7 (812) 326-07-01

Санкт-Петербург, Нарвский проспект, 22

В новую профессию – на максимальных скоростях: прошла защита группы 576!

Одно из ноу-хау IDS – курсы-интенсивы, которые позволяют в кратчайшие сроки погрузиться в дизайн и освоить профессию мечты. Это спринтерский формат, предполагающий быстрый старт в самостоятельной дизайн-практике, поэтому его очень часто выбирают те, кто ценит свое время и готов активно и упорно идти к цели. В IDS-Санкт-Петербург к победному финишу подошла еще одна группа полугодового интенсива «Дизайн интерьера жилых помещений», которая успешно защитила свои дипломы!

Те, кто только мечтает стать дизайнером, нередко с удивлением относятся к тому, что за год обучения можно с нуля освоить профессию. Но освоить ее можно и быстрее: это доказывают студенты наших интенсивов. На таких курсах качество подготовки и объем получаемых знаний никак не страдают: студенты получают за полгода тот же объем знаний, как на годичных программах. Но интенсивность обучения помогает быстрее сконцентрироваться и настроиться на творческий лад.

Группа 576 под руководством ведущего преподавателя Александры Котельниковой проделала за 6 месяцев большой путь – от базового курса, где студенты изучали композицию и британские инструменты проектирования, до дипломного проектирования, где нужно было применить все полученные навыки. Теперь они с уверенностью могут сказать, что умеют проектировать жилые интерьеры так, чтобы они сочетали функциональность, эстетику и соответствовали нормам эргономики.

Поздравляем всех новоиспеченных выпускников с этим знаковым событием – успешной защитой диплома, который станет отличным началом профессионального портфолио. Желаем высоких стартов!

Для тех, кто только думает освоить творческую профессию, напоминаем — у нас продолжается приём на очные и заочные форматы обучения.

Джафарова Самира:

Хочу поблагодарить Школу, а также нашего ведущего преподавателя Александру Котельникову, которая нам помогала, говорила, как правильно, как – не правильно. Я знаю, что мне многое еще нужно доработать в дальнейшем, но те знания, которые я получила – это основа тому, чтобы идти дальше и делать хорошие проекты!

Иванов Евгений:

Спасибо большое за новые знания, за новые возможности!

Трофимова Яна:

Большое спасибо за всю работу, за все время, которое провели вместе! Могу сказать, что я вышла из зоны комфорта, потому что моя стилистика – это эко, ваби-саби, все бежевое, соломенное, то есть совсем не яркие цвета. Мне хотелось в Школе раскрыться, попробовать что-то новое, потому что где, если не здесь! Спасибо большое за поддержку, за напутствия и наставления!

Смирнова Ирина:

Благодарю за комментарии к моему дипломному проекту – это очень полезно! В дальнейшем буду стараться все предусматривать и тщательно делать работу. Школе хочу сказать огромное спасибо за то, что все мои первичные знания кусочками собрались в общую картину. Теперь база есть, чтобы дальше развиваться!»

Заказ обратного звонка

Ваши данные
Имя
Контактный телефон
Соглашение


Контактные данные
Фамилия
Имя
Отчество
Город
Контактный телефон
Ваш e-mail
Соглашение