Британский диплом без выезда из России на нашем специальном курсе. Открыт прием!

Британские принципы проектированияМеждународная Школа Дизайна всегда придавала большое значение возможности получить параллельно с российским британский диплом, который расширяет профессиональные горизонты. Поэтому в ноябре стартует специальный курс с британским уклоном. За 7 месяцев обучения по программе «Дизайн интерьера жилых помещений. Британские принципы проектирования» вы не только освоите профессию мечты и получите российский диплом о дополнительном профессиональном образовании, но и сможете подкрепить свои знания британским дипломом!

Учебная программа «Дизайн интерьера жилых помещений. Британские принципы проектирования» позволяет человеку с любым уровнем подготовки за оптимальный срок получить системные знания и навыки в области дизайна интерьеров и освоить новую профессию. Программа предполагает изучение специфики проектирования жилых пространств любого типа с упором на изучение британских принципов проектирования.

По итогам обучения студент получает сразу два диплома – российский диплом IDS о дополнительном профессиональном образовании и британский диплом Национальной Академии Дизайна (National Design Academy, Великобритания).

Сегодня National Design Academy – это ведущая профессиональная школа в Великобритании, которая более чем за 30 лет работы подготовила свыше 35 тысяч выпускников из 80 странах мира! Как партнёр NDA, Международная Школа Дизайна предлагает упрощенный порядок получения диплома Академии для наших выпускников – путем аттестации дипломного проекта, подготовленного в Школе. Подготовка осуществляется под руководством куратора, полностью удалённо, без необходимости выезжать в Великобританию и сдавать тест на знание английского языка.

 

Преимущества получения британского диплома NDA

  • Упрощенная система подготовки к аттестации дипломного проекта для студентов IDS.
  • Подготовка на русском языке без выезда в Великобританию и сдачи теста на знание английского языка.
  • Профессиональный перевод дипломного проекта на английский язык и отправка в Великобританию.
  • Консультации преподавателя-куратора Международной Школы Дизайна.

 
Диплом Национальной Академии Дизайна – это подтверждение того, что студент успешно усвоил ключевые аспекты дизайн-проектирования и эффективно справляется со всеми процессами работы профессионального дизайнера интерьера. Диплом NDA – это знак качества и соответствия международным стандартам!

Все студенты, получившие диплом NDA, в дальнейшем могут пройти обучение по академическим программам в Академии. Обучение осуществляется полностью онлайн благодаря удобной Виртуальной учебной студии (Virtual learning studio), так что его можно проходить из любой точки мира. Академия придерживается индивидуального подхода к каждому студенту, поэтому в процессе обучения отсутствуют экзамены, а работу каждого обучающегося ведёт наставник.

Получив диплом Академии, студенты сразу получают право обучиться по программе бакалавриата «Дизайн интерьера» (BA (Hons) Interior Design). Выпускники программы бакалавриата в свою очередь могут продолжить обучение онлайн по программе магистратуры «Дизайн интерьера» (Master’s Degree (MA) in Interior Design). Степени бакалавра и магистра выпускникам присуждаются академическим партнером Академии — Лестерским Университетом Де Монфорт (De Montfort University Leicester).

ПРОГРАММА КУРСА

Кстати, пройти аттестацию на британский диплом NDA могут выпускники IDS и других профильных учебных заведений.
Подробности: +7 (812) 326-07-01

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ:

Светлана Гореленкова

Профессия дизайнера не такая легкая, как многие думают. На первый взгляд кажется, что интерьер – это только красивая картинка, которую дизайнер придумал для заказчика. Но за этой красивой картинкой стоит огромная работа! Много нюансов, много технических чертежей… Благодарю нашего куратора Марию Голубенко, которая помогла нам разобраться в этом деле. Будучи практикующим дизайнером, она рассказывала обо всем с практической точки зрения, акцентировала вниманием на том, что адаптировано под жизнь.

Очень довольна, что выбрала курс с британским уклоном. Мне понравилось, что курс интенсивен (полностью погружаешься в процесс обучения, не теряешь хватку) и что в него включены прямые трансляции из Лондона.

 

Альбина Дудина

До того как пойти учиться в Международную Школу Дизайна, я работала главным бухгалтером, но в какой-то момент поняла, что мне скучно в этой профессии. Понаблюдав за своей дочерью, которая занимается творчеством и получает от этого огромное удовольствие, я тоже захотела что-то поменять в своей жизни и обрести творческую профессию.

Данный курс я выбрала из-за интенсивного формата обучения. Поскольку у меня маленький ребенок, мне это было очень удобно. Тем более, ни в каких других школах аналогу курса с британским уклоном я не нашла.

Выражаю огромную благодарность всем преподавателям школы, которые работали с нами здесь, и, конечно же, Елене Лазаревой, которая проводила вебинары из Лондона. Все преподаватели на уровне. Все большие профессионалы.

Опубликовано 21 сентября 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы