Прошла защита летнего интенсива «Яркие дни»

Прошла защита летнего интенсива «Яркие дни»Три месяца погружения в дизайн – это время новых возможностей! Выпускники летнего интенсива «Яркие дни» подтверждают – с этим курсом можно освоить профессию мечты в короткие сроки и заявить о себе в креативном мире дизайна! Наши студенты не только освоили теоретическую и базу и получили практические навыки, но и применили знания на практике, создав за время обучения проекты жилого и общественного помещений и успешно защитили дипломы.

Сразу после снятий ограничений карантина эта группа, не теряя времени, в аудиториях Школы начала изучение основ проектирования, композиции, современных технологий и компьютерных программ, полностью погрузившись в рабочую атмосферу дизайна. Вот что значит системные знания – уже через месяц каждый из них показал свой самый первый дизайн-проект интерьера частного жилья.

Каждую новую дисциплину студенты сразу осваивали на практике, превращая их в умения и профессиональный опыт. Насыщенная программа летнего интенсива «Яркие дни» потребовала большой самоотдачи от каждого участника – кто-то переехал специально на три месяца в Санкт-Петербург, кто-то взял отпуск, чтобы реализовать себя в новой профессии! И это стало отличной инвестицией в свой успех и будущее. Начать с нуля свой штурм дизайн-проектирования решились экономисты, психологи, филологи и переводчики, маркетологи. Сегодня это уже уверенные проектировщики интерьеров и в их портфолио за три месяца летнего интенсива теперь есть два завершенных проекта. Каждый проект прошел профессиональную экспертизу и получил отличную оценку.

Слово председателю дипломной комиссии, эксперту дизайна Ксении Бандориной:
«Мы увидели, что дипломный проект для вас жизнь, и вы получили истинное удовольствие, работая над дипломом. Это получилось прекрасно. Я вас поздравляю, желаю вам очень легкого пути в этой профессии! Путь, конечно, не легкий, но пусть он будет как можно легче, потому что вы все очень талантливые и показали прекрасные результаты. У вас все есть для успешного старта. Растите дальше, развивайтесь!»

Невозможное возможно! В этом убедились и выпускники, и члены аттестационной комиссии, высоко оценив стильные дипломные дизайн-проекты молодых дизайнеров. Проекты ресторанов, кафе, салонов красоты, детских центров выполнены по самому высокому стандарту – международному стандарту профессии дизайнера!

Фрагмент проекта Елены Бахметьевой


На фото: фрагмент дипломной работы Елены – дизайн-проект ресторана «ПОРТ»

Фрагмент проекта Дарьи Кирьяновой


На фото: фрагмент дипломной работы Дарьи – дизайн-проект кафе «Автограф»

Фрагменты проекта Елены Кудиновой


На фото: фрагмент дипломной работы Елены – дизайн-проект коктейль-бара «КАЛЕЙДОСКОП»

Фрагменты проекта Анны Монаповой


На фото: фрагмент дипломной работы Анны – дизайн-проект ресторана «Immersion»

 
Поздравляем группу 536 и ведущего преподавателя курса Викторию Фролову с успешным окончанием летнего интенсива и желаем больших успехов на новом поприще!
Для тех, кто только думает освоить творческую профессию, напоминаем — у нас продолжается прием на очные и заочные форматы обучения.

Опубликовано 10 сентября 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы