Летний челлендж “Дизайн интерьера”: благодарна образовательной среде IDS за практические знания и яркий жизненный опыт!

Летний челлендж «Дизайн интерьера&»Из менеджмента – в дизайн? Эта реальная история стала для многих абитуриентов и студентов вдохновляющим стимулом к освоению креативной профессии дизайнера. Как сложится ваша карьера, если сделать решительный шаг в дизайн? Читайте в истории выпускницы летнего интенсива IDS-Петербург, директора известной мебельной компании Ларисы Аникановой.

 
ЛАРИСА АНИКАНОВА
Много лет я занимаю руководящую должность в компаниях, поставляющих мебель для офисов и коворкингов. Общественные пространства всегда проектирует кросс-функциональная команда, где качество конечного результата зависит от суммарных навыков её членов. В тоже время внешняя среда постоянно меняется, и чтобы идти в ногу со временем, нужно постоянно учиться. Придерживаясь модели непрерывного образования, я пришла в IDS развивать свои навыки в сфере дизайна интерьера.

Сначала я протестировала свое желание на курсе успешной выпускницы IDS Анны Саркисьянц “Проектирование общественных интерьеров”, а уже после – прошла обучение на летнем интенсиве и защитила диплом с отличием!

Когда ты учишься во взрослом возрасте, ты получаешь синергетический эффект – твой профессиональный и жизненный опыт соотносятся с новыми знаниями, на получение которых ты уже не хочешь затрачивать много времени, но другие ресурсы готов инвестировать в лучшее.  

Именно это лучшее и есть в Международной Школе Дизайна – золотой преподавательский состав и четкая структура программы обучения. 

Сила места притягивает много талантливых, целеустремленных людей, поэтому новые знакомства и важный сегодня networking вам гарантирован – держитесь друг друга и вы пройдете очень насыщенную по объему знаний и итоговых работ программу.

Для дальнейшего профессионального развития и взаимоподдержки, мы с однокурсницами продолжаем регулярно встречаться в формате mastermind, что стало неожиданным, но очень эффективным продолжением теперь уже самообразования и практической деятельности. 

Я никогда не сомневалась, что, если решишь учиться, делай это в любом возрасте, в любой профессиональной и жизненной ситуации и только у лучших!” – Лариса Аниканова, выпускница летнего интенсива IDS-Петербург, дизайнер, директор компании Alcopa Project.

Знаковый проект для Ассоциации волонтерских центров – работа выпускниц Школы – Ларисы Аникановой и Марины Звады, реализация – 2020 https://planoffice.ru/

 

ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ

“Диалог культур”

Цель проекта – создание функционального интерьера, в котором будет комфортно жить и общаться людям разного возраста.

Разработка дипломного проекта началась с составления брифа, в котором члены реальной семьи ответили на вопросы, рассказали о своих стилистических предпочтениях, прошли со мной по кругу диаграмм.

Главную задачу проекта я увидела в том, что старшее поколение имеет возможность передать свой опыт молодому поколению в форме необременительных ритуалов (ритуальное чаепитие и кофеварение, книгочтение, возведенное в культ, с последующим совместным обсуждением). Поэтому центральным связующим элементом всей обстановки является столовая с авторским стеллажом-лестницей, образно ведущей вверх к знаниям. На стеллаже представлены все ключевые ценности микросообщества семьи – все, что располагает к длительному общению, – книги, различные сорта кофе и чая, настольные игры. Интерьер располагает к легкому гармоничному общению разных поколений в общей зоне при сохранении индивидуальности личного пространства!

Реализация данного проекта привнесет легкое гармоничное общение разных поколений в общей зоне при сохранении индивидуальности личного пространства!


Сразу два летних интенсива по дизайну интерьера стартуют этим летом в IDS-Петербург! 

«ЯРКИЕ ДНИ» (3 мес, 460 ак. ч.) — курс, который даст системные знания и навыки по проектированию жилых и общественных интерьеров. За время обучения слушатели разработают 2 полноценных дизайн-проекта для портфолио. Этот интенсив – аналог программы годичной программы «Дизайн интерьера жилых и общественных помещений».

«БЕЛЫЕ НОЧИ» (4 мес, 300 ак. ч) — во время обучения слушатели курса выполнят проект жилого помещения в соответствии с заданным брифом. Этот курс — аналог годичной программы «Дизайн интерьера жилых помещений» по количеству часов.

 
Встретиться с кураторами курсов – приглашаем в Дни открытых дверей ОНЛАЙН 2 – 4 июня.

Опубликовано 25 мая 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы