“IDS дает отличный фундамент для дальнейшего профессионального роста и развития!” Из Берлина рассказывает выпускница IDS-Петербург, графический дизайнер Юлия Родионова.

Востребованность выпускников IDS-Петербург подтверждает актуальность выбранной ими профессии и высокий уровень подготовки современных дизайнеров в Школе. Освоив новую специальность в соответствии с международным стандартом профессии, вы можете работать как в России, так и за рубежом. История Юлии Родионовой, выпускницы и графического дизайнера, успешно практикующей в Берлине – лучшее тому подтверждение.

ЮЛИЯ РОДИОНОВА

Уже около 7 лет я профессионально занимаюсь графическим дизайном. В настоящий момент я работаю ведущим дизайном в одном из стартапов в Берлине и руковожу небольшой командой дизайнеров из разных стран. За время моей профессиональной карьеры мне посчастливилось работать с топ дизайн-агентствами Германии, ведущими моушен-дизайнерами из компании Walt Disney и с дизайнерами различных направлений из более чем 10 разных стран мира. Это потрясающий опыт!

А все началось с того, что 8 лет назад я пришла учиться в Международную Школу Дизайна в Санкт-Петербурге, выбрав направление Графического дизайна. Это мое второе образование, и я очень тщательно выбирала, куда именно пойти учиться, так как хотелось получить образование на базе международных стандартов обучения и современных практик. Школа дала замечательную возможность получить не только теоретические знания, но и практические, что позволило гораздо легче начать профессиональную деятельность после её окончания. Огромную благодарность хотелось бы выразить Галине Владимировне Метеличенко, которая является куратором и ‘сердцем’ отделения “Графический дизайн”, за ее безграничную любовь к профессии, те знания, опыт и вдохновение, которые она передает студентам.

Определенно могу порекомендовать обучение в Международной Школе Дизайна всем тем, кто хочет переквалифицироваться и начать свои первые шаги в сфере дизайна, всем кто хочет связать свою жизнь с дизайном. Школа дает отличный фундамент для вашего дальнейшего профессионального роста и развития. Так что дерзайте и ничего не бойтесь. Да, будет очень сложно и интенсивно, но оно того однозначно стоит!

Работы Юлии можно посмотреть по ссылке: https://nova.squarespace.com/

ДИЗАЙН ЮЛИИ





Продолжается прием в группу летнего онлайн-интенсива по графическому дизайну (старт занятий – 1 июня). Даже если ваша прежняя профессия не была связана с творчеством, всего за 1,5 месяца вы сможете освоить все навыки для работы графическим дизайнером в режиме реального времени.

Также открыт прием в группы обучения с сентября. За время обучения вы освоите профессию с нуля и создадите собственные проекты – фирменный стиль для выбранной компании.

Опубликовано 8 мая 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы