Летние интенсивы’2020: открыт прием! Действует специальная цена в марте!

Летние интенсивы’2020Получить новую профессию за лето и начать работать сразу по окончании обучения – это реально! В IDS-Петербург открыт прием в группы летних интенсивов по направлениям: «Дизайн интерьера» (утро и вечер), «Ландшафтный дизайн», «Графический дизайн» и «Web». Для заключивших договор в марте действует специальная цена!

На лето мы предлагаем сразу два формата курса «Дизайн интерьера» – «Яркие дни» (420 ак.часов, 2,5 мес) и «Белые ночи» (300 ак.часов, 4 мес)! Просто выберите удобную для себя продолжительность обучения. Каждый курс соответствует международному стандарту профессии, определенному Международной Ассоциацией Дизайнеров Интерьера (IIDA), а также в каждую из программ включены занятия из WK School (Лондон) «Британские технологии в дизайне интерьера».


Фрагмент дипломного проекта выпускницы Анны Арефьевой

На практике всемирно известной швейцарской Высшей школы дизайна и искусства (Hochschule fur Geschtaltung und Kunst) в Люцерне построена программа летнего курса «Графический дизайн», который позволит быстро и эффективно систематизировать все знания и получить новые навыки в разработке фирменного стиля.


Фрагмент дипломного проекты выпускницы Алины Матасовой Подробнее

Актуальная и востребованная программа обучения web-дизайну обеспечит вас всеми необходимыми инструментами для успешного создания интернет-магазина – от проектирования дизайна сайта до управления успешными продажами.


Дипломные проекты выпускниц Ирины Никольской и Александры Талалайкиной

Летней программой «Ландшафтный дизайн» можно дополнить свою проектную деятельность, за 2 летних месяца освоить базовые принципы ландшафтного проектирования с нуля и создать собственный проект частного сада.

Практические занятия – важная составляющая обучения в IDS-Петербург, летние интесивы еще больше насыщены работой с реальными кейсами и проектированием реальных объектов, чтобы по завершении обучения вы могли сформировать свое портфолио и начать дизайн-практику.

Собственная учебно-методическая база IDS послужит серьезным подспорьем в вашем обучении, а преподавание в соответствии с международным стандартом позволит выйти на новый уровень.

По окончании обучения вы получите диплом о профессиональной подготовке с присвоением соответствующей квалификации. Данные о выданном дипломе заносятся в Федеральную государственную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».

 
Весь март на курсы летних интенсивов действует специальная цена!

Опубликовано 3 марта 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы