СТАРТ ГРУПП обучения с февраля. Возможно присоединение!

СТАРТ ГРУПП обучения с февраля. Возможно присоединение!Время новой профессии наступает тогда, когда решите именно вы! Специально для вас мы объявляем еще один, дополнительный старт новых групп обучения с февраля! Первые группы уже начали свое погружение в профессию дизайнера, теперь и вы можете стать частью сильной команды, которая через год представит свои первые дизайн-проекты интерьеров.

Программы обучения построены таким образом, что вы можете быстро включиться в эффективное освоение практических навыков и теории проектирования, обучения компьютерным программам и стилям, узнать о цвете в интерьере, материалах и актуальных трендах. Практикующие дизайнеры – преподаватели IDS-Петербург – помогут вам взять первую высоту и делиться с вами собственным профессиональным опытом – от идеи до реализации на объекте. Практические занятия и теория на лекциях в Школе позволят вам получить необходимые знания и навыки – инструменты для успешной работы в профессии.

 
“Принять решение об освоении новой профессии для меня было не просто! И, конечно, я столкнулась с проблемой выбора учебного заведения. Хотелось получить необходимую базу знаний для старта работы и развития в направлении дизайна за сравнительно небольшой промежуток времени. Остановилась на IDS и ничуть не пожалела об этом!

Я окончила курс «Дизайн интерьера» в IDS-Петербург. Год обучения пролетел очень быстро и был насыщен яркими эмоциями — это и полезные мастер-классы, встреча с интересными людьми сферы дизайна, море новой информации, разнообразные выездные и интерактивные занятия. А самая большая ценность Школы, на мой взгляд, это преподавательский состав — практикующие дизайнеры, которые помимо теоретических основ делятся своим практическим опытом и знаниями. В очередной раз убедилась, что место делают люди — неравнодушные, отзывчивые, горящие любимым делом профессионалы! Благодарю!” – Юлия Володина, дизайнер, выпускница IDS-Петербург курса “Дизайн интерьера” (1 год, 720 ак.часов).

 
Наши студенты и выпускники хорошо знают, что смежные сферы дизайна просто необходимы в работе – даже в работе интерьерного дизайнера нужны навыки по графическом дизайну, чтобы сделать стильную визитку или оформить альбом проекта, web-дизайн – для ведения и создания собственного сайта, который помогает продвижению и успешному ведению бизнеса. Вы имеете возможность дополнить свое дизайн-образование важными, необходимыми навыками и практикой. Присоединяйтесь к группам обучения Графический и Web-дизайн, чтобы к началу нового дизайн-сезона вы смогли их смело использовать в своей работе.

Всех, кто хочет дополнить свое дизайн-образование и расширить свою интерьерную практику, – приглашаем на курс с международной практикой «Предметный дизайн». Это уникальный шанс научиться создавать и реализовывать идеи по дизайну мебели, аксессуаров для собственных проектов и может быть сделать это основным видом деятельности!

 
“Международную Школу Дизайна я знаю уже давно. 4 года назад здесь обучилась моя супруга по специальности «Дизайн интерьера». Такие же бессонные ночи, книги по всей квартире, чертежи, эскизы. Потом совместные проекты по реализации жилых пространств. И этого становится мало. В процессе работы над любым интерьером возникает желание создать что-то своё, особенное, предмет мебели, который есть в моей голове, но которого нет на рынке… Мы всё чаще ловили себя на мысли, что хочется заниматься и предметным дизайном. Но не хватало уверенности в своих силах, необходимых навыков и знаний. И вот именно в этот момент Школа открывает набор на первый поток курса по предметному дизайну! Перед нами стоял только один вопрос: кому из нас идти? На этот раз была моя очередь.

И вот я снова студент! Интереснейшие занятия по макетированию, рисунку, посещение цехов по производству мебели, поиск идеи, процесс реализации от скромных зарисовок на бумаге и нечётких линий до воплощения самого предмета! Я отучился на одном дыхании — год пролетел очень быстро, хотя, признаюсь, многое давалось мне не просто. Но теперь я уже знаю, что нужно делать! Обучение подошло к концу, но процесс уже запущен! Теперь стул уже не просто стул!

Желаю Школе дальнейшего успешного развития и креативных учеников!
И, конечно же, огромное спасибо моим преподавателям!”

– Иван Мельников, дизайнер, выпускник IDS-Петербург курса “Предметный дизайн”.

 
IDS-Петербург открывает для вас новые курсы, новые возможности реализации вашей мечты! Присоединяйтесь к группам обучения с февраля!

Опубликовано 18 февраля 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы