IDS-Петербург – партнер архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини». Прием заявок до 15 октября!

Заботясь о постоянном росте и развитии своих студентов и выпускников, IDS-Петербург сотрудничает с профессиональными конкурсами и выставками, где начинающие дизайнеры могут заявить о себе и показать свои творческий потенциал. В каких конкурсах следует участвовать, куда подавать свои портфолио и проекты? Школа рекомендует лучшие площадки, конкурсы, жюри которых возглавляют лидеры дизайн-бизнеса, ведущие специалисты и потенциальные заказчики. Во второй раз в Санкт-Петербурге пройдет городской архитектурный конкурс «Золотой Трезини», партнером которого выступает Школа. Представляя свои работы, дизайнеры получат оценку профессионалов.

В конкурсе участвуют девелоперы и проектировщики, архитекторы и реставраторы, дизайнеры и декораторы, а также студенты архитектурных вузов и кафедр. На сегодняшний день на конкурс принято 90 проектов из Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Московской области, Архангельска, Иваново, Краснодарского края, Липецка, Петрозаводска, Ростова-на-Дону, Ростовской области, Самары, Саратова, Сочи, Тамбова, Уфы, Ярославля, Крыма, Севастополя, а также из Абхазии и Риги (Латвия).

Для подачи заявки на конкурс необходимо до 15 октября 2019 года включительно заполнить анкету на сайте www.goldtrezzini.ru в одной из 18 номинаций. Участие в конкурсе бесплатно.

О конкурсе

Ежегодный архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» назван в честь Доменико Трезини (1670–1734) – первого архитектора Петербурга, уроженца Швейцарии. Конкурс проводится при поддержке Генерального консульства Швейцарии в Санкт-Петербурге и Комитета по градостроительству и архитектуре (КГА). В числе партнеров конкурса Союз архитекторов России, Союз московских архитекторов, Санкт-Петербургский Союз архитекторов, Объединение архитектурных мастерских и Союз реставраторов Санкт-Петербурга.

Цель конкурса – выявление архитектурных и дизайнерских проектов, художественная ценность которых позволяет причислить их к произведениям искусства. Лучшие проекты участников «Золотого Трезини» пополнят собрание Генерального партнера конкурса — Государственного музея истории Санкт-Петербурга.

Согласно Положению о конкурсе, на «Золотой Трезини» принимаются проекты, разработанные, предназначенные для реализации или реализованные, в зависимости от номинации, после 1 января 2017 года на территории Российской Федерации. Для номинации «Лучший архитектурный проект музея» действуют специальные условия: к участию допускаются как российские, так и зарубежные проекты.

В ходе голосования, которое пройдет с 28 октября по 18 ноября 2019 года включительно, члены жюри конкурса во главе с Генеральным консулом Швейцарии в Санкт-Петербурге Роджером М. Куллем оценят каждую заявку в каждой номинации путем выставления баллов (от одного до десяти, где единица – минимальное значение, а десять – максимальное). По результатам голосования будет оформлен протокол с указанием среднего балла по каждой заявке в каждой номинации.

 

Прием заявок до 15 октября!

Если вы еще не дизайнер, приглашаем в группы зимних интенсивов!

Опубликовано 16 сентября 2019, рубрики: Из мира дизайна. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы