Международная Школа Дизайна / IDS-Петербург – партнер конкурса «Золотой Трезини»

Международная Школа Дизайна / IDS-Петербург -  партнер конкурса «Золотой Трезини»Международная Школа Дизайна / IDS-Петербург и Второй открытый архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» заключили соглашение об информационном партнерстве.

 

«Участие в конкурсе – важная составляющая в карьере современного дизайнера, это возможность не только заявить о себе, проверить свои силы, но и получить оценку профессионального жюри. Участие в международном конкурсе, несомненно, представляет больше возможностей – как для начинающих, так и уже состоявшихся дизайнеров. Приглашаем к участию всех студентов и выпускников Школы. Уверены, что такое сотрудничество откроет перед вами новые международные горизонты!»– говорит директор Международной Школы Дизайна в Санкт-Петербурге/ IDS-Петербург Елена Кутейникова

«В числе задач, которым мы уделяем особое внимание в этом году, – высокий уровень работ в номинациях для дизайнеров интерьеров и студентов, – добавляет председатель оргкомитета конкурса «Золотой Трезини» Павел Черняков. – Я уверен, что партнерство с Международной Школой Дизайна поможет нам представить на суд жюри проекты, достойные имени Доменико Трезини».
 

Справка:

Международная Школа Дизайна / IDS – первая в России школа профессионального формата, которая является членом IIDA (International Interior Design Association), имеет образовательные учреждения в Москве (IDS-Москва) и Санкт-Петербурге (IDS-Петербург), а также сотрудничает с WK School of Art & Design (Великобритания) и Rhodec International (Великобритания).

 
Преподавание в IDS основывается на программах лучших мировых школ дизайна и ведется в соответствии с принципами международных профессиональных стандартов. Главной особенностью обучения в IDS является реальная возможность за сравнительно небольшой срок стать профессионалом в сфере дизайна. По окончанию обучения студенты IDS получают профессиональный диплом.

Открытый архитектурно-дизайнерский конкурс «Золотой Трезини» назван в честь Доменико Трезини (1670–1734) – первого архитектора Петербурга, уроженца Швейцарии. Конкурс проходит с 2018 года при поддержке Генерального консульства Швейцарии в Санкт-Петербурге и Комитета по градостроительству и архитектуре (КГА). В числе партнеров конкурса Союз архитекторов России, Союз московских архитекторов, Санкт-Петербургский Союз архитекторов, Объединение архитектурных мастерских и Союз реставраторов Санкт-Петербурга.

В конкурсе участвуют номинанты со всей России – девелоперы и проектировщики, архитекторы и реставраторы, дизайнеры и декораторы, а также студенты архитектурных вузов и кафедр. Проекты лауреатов «Золотого Трезини» пополнят собрание Генерального партнера конкурса – Государственного музея истории Санкт-Петербурга. Кроме того, в Петропавловской крепости пройдет выставка победителей конкурса.

 

Подать заявку можно до 15 октября 2019 года на сайте www.goldtrezzini.ru

 

Международная Школа Дизайна / IDS-Петербург -  партнер конкурса «Золотой Трезини»

Опубликовано 15 июля 2019, рубрики: Из мира дизайна. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы