“Ингмар Бергман”. Дизайн книг выпускницы Школы Арины Журавлевой

Дизайн книг выпускницы Школы Арины ЖуравлевойДля нас всегда большая радость и гордость, когда выпускники Школы следуют за мечтой, находят любимую работу и добиваются новых достижений! Сегодня хотим рассказать об Арине Журавлевой, выпускнице IDS-Петербург курса «Графический дизайн», которая сейчас занимает должность арт-директора в известном издательстве Санкт-Петербурга — Мастерская «Сеанс».

Совсем недавно Арине выпала очень ответственная и интересная миссия – разработать дизайн для двух книг о выдающемся шведском режиссере Ингмаре Бергмане, столетие со дня рождения которого мир отмечал в 2018 году. Арина выполнила дизайн и верстку русскоязычного переиздания итоговой книги Бергмана «Картины», которая представляет собой уникальный для истории кино опыт режиссерского само-осмысления, и сборника статей, эссе и размышлений, посвященных режиссёру и объединенных под кратким заголовком «Бергман». Безусловно, работа над оформлением таких серьёзных изданий требует от дизайнера знаний, высокого уровня мастерства и креативности.

Мы гордимся Ариной и очень рады тому, что за время обучения на нашем курсе «Графический дизайн» она настолько хорошо овладела визуальным языком современности, его философией и научилась так мастерски применять знания на практике, что ей была доверена работа над двумя по-настоящему знаковыми изданиями.

Поздравляем выпускницу с блестящим результатом и желаем дальнейших побед!

 

Попробовать себя в профессии графического дизайнера приглашаем 17 июля в открытом мастер-классе “Буква. Внимание – контрформа”.

Если вы хотите получить профессию графического дизайнера, напоминаем, что у нас продолжается прием на обучение с сентября:

Дневная группа (6 месяцев, 260 ак.часов)
Вечерняя группа (1 год, 520 ак.часов)

Опубликовано 5 июля 2019, рубрики: Из мира дизайна. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы