Летние интенсивы’2019. Рассказывают выпускники IDS-Петербург

Давно мечтали стать дизайнером? Несколько летних месяцев, которые вы посвятите освоению профессии дизайнера, откроют перед вами двери в вашу мечту! Летние интенсивы  наиболее эффективны для вхождения в профессию и получения дополнительного образования, ведь уже к сентябрю вы будете иметь новую специальность и сможете начать успешную карьеру. Это подтверждают десятки выпускников летних интенсивов IDS-Петербург, им слово!

ЕЛЕНА ДЕРГУНОВА

Дизайнер, выпускница летнего интенсива «Яркие дни»

«Летний интенсив – очень продуктивная и действенная система, можно гордиться, что у нас в России можно получить такое достойное и сильное образование!

Во-первых, очень рада, что мой выбор пал именно на Международную Школу Дизайна (Санкт-Петербург), мои ожидания по полученным знаниям полностью оправдались!

Во-вторых, стоит отметить очень действенный формат обучения, а именно, получая знания, сразу же непосредственно их реализуешь, применяешь практически в разных вариантах, в данном случае – в жилых и нежилых помещениях. И немаловажно, что, практически сталкиваясь с определенными сложными моментами в проектах, получаешь поддержку и помощь компетентных преподавателей и уже экспертов в этой области, а это очень важно на начальном этапе!

А после такого интенсивного темпа и скорости отрабатывания знаний, мне в жизненных обстоятельствах будет значительно проще и легче. И это касается преподавательского состава, и всех, кто служит этому делу, – отмечу высокий уровень преподавателей Школы. И каждый из них дал и свое личное восприятие, и опыт, и поддержку, что очень ценно.

Пожелание только одно – не останавливайтесь, вы нужны людям! Огромное спасибо!»

 

ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ

Ресторан «Крыши Петербурга»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МАРИЯ СВЕТЛОВА

Дизайнер, выпускница летнего интенсива

«Летний интенсив – это нечто! Ничто не сравнится с этой безудержной гонкой за знаниями! Спасибо нашему локомотиву – Виктории Римовне Фроловой, завучу Алине за поддержку, внимание и нужные слова! Спасибо яркой и неповторимой Татьяне Юрьевне Петровой; многозадачной и восхитившей объемами информации Елизавете Андреевне Ламберт; четкой, грамотной и красочной Александре Борисовне Котельниковой; нашему терпеливому Станиславу Петрову; заботливому, участливому и терпеливому ко всем девичьим фокусам с техникой Виталию.

Спасибо Елене Евгеньевне за Коллектив, за всех прекрасных, творческих и теперь горячо любимых людей Международной Школы Дизайна!»

 

ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ

Ресторан «Ртуть»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИННА КОЗЫРЕВА

Дизайнер, выпускница летнего интенсива

«В такие короткие сроки выразить себя и воплотить 2 масштабных проекта – бесценно! Курс действительно очень интенсивный, полностью погружаешься в дизайн и все, что с ним связано. Ни на что другое времени просто не остается, но зато можно узнать, на что ты способен. Отдельное спасибо преподавателям, действительно старающихся дать знания и научить!

По образованию я магистр техники и технологий, имею опыт работы на мебельном производстве, в продажах, дизайнером-конструктором мебели. Много лет проработала в финской компании Puustelli.

Давно интересовалась дизайном интерьера и хотела себя попробовать. В процессе работы, когда клиенты просили сделать дизайн интерьера помещений, я понимала, что не хватает знаний и опыта в этом вопросе. Наконец нашла возможность и пришла за знаниями в Международную Школу Дизайна (Санкт-Петербург)!»

 

ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ

Ресторан «Орнамент»

 

 

 

 

 

Узнать больше и встретиться с куратором летнего интенсива приглашаем

в День Открытых Дверей  23 мая.

Продолжается прием в группы «Яркие дни» и «Белые ночи»

 

До встречи в IDS-Петербург! 

 

Опубликовано 24 апреля 2019, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы