Будь профи – будь в курсе!

«Профессия дизайнера состоит из очевидного и невероятного, причём в равных долях! Очевидное – материально: эскизы, чертежи, переговоры, стройки, авторский надзор. Невероятное – эфемерно: сомнения и обретение уверенности, творческие взлёты и падения, сила вдохновения и принятие одного-единственного правильного решения.

С очевидным всё вполне очевидно, но насколько важно невероятное? Архиважно, поскольку успех в этой профессии возможен только при обретении баланса между знаниями с одной стороны и неповторимым индивидуальным опытом с другой. Этот опыт – эмоциональный, иногда печальный, иногда воодушевляющий, подчас открывающий совершенно новые измерения и дарящий золотые ключики понимания себя в профессии, узнавания своих скрытых возможностей, формирования индивидуального стиля».

Так говорит успешный выпускник Международной Школы Дизайна, известный дизайнер Майк Шилов.

Обучение дизайну нешаблонно само по себе. К нам в Школу приходят люди с разным опытом, разными потребностями – кто-то хочет получить профессию с нуля, кто-то хочет добрать знания в какой-то из интересующих его областей. В МШД действительно широкий спектр получаемых навыков. Если о наших базовых программах известно многое, то о новых спецкурсах общественность только-только начинает узнавать.

Таким ярким курсом, который мы не смогли обойти вниманием, стал Professional Upgrade. Этот курс разработан тремя весьма уважаемыми брендами мира дизайна: Elle Decoration, Международная Школа Дизайна, WK School of Art & Design. В программе курса – выступление ведущих специалистов:

  • Алексей Дорожкин, главный редактор, историк искусств (Elle Decoration)
  • Елена Лазарева (WK School, London)
  • Виктор Дембовский (МШД, Москва)
  • Ирина Самохина (МШД, Москва)
  • Татьяна Федосова (МШД, Москва)
  • Андрей Безлепкин, Анна Шорина – специалисты по текстилю (Espocada, Москва)

Международная Школа Дизайна подготовила курс для «профи», куда вошли и новые “базовые элементы” курса обучения дизайну, присутствующие в программах зарубежных школ: бриф, концепт борд, круговые диаграммы, а также новая информация по разным актуальным направлениям дизайнерской практики.

Курс пройдёт в удобном формате вебинаров – присутствие в Школе не требуется. Всё, что вам нужно, – это желание повысить свой профессиональный уровень, компьютер, выход в интернет.

Если вы – профессионал, то этот курс специально для вас.

Программа

Опубликовано 15 марта 2016, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы