Дизайн-проектирование интерьеров объектов общественного питания.
Онлайн-курс повышения квалификации и получения специализации.

Сегодня самый востребованный вид проектов (после жилых) – интерьеры объектов общественного питания. Петербург в этой сфере уверенно лидирует: рестораны, бистро, кафе и кофейни, бургерные, гастропабы, спортбары, пышечные, рюмочные и даже – столовые в обновленном формате, — все эти объекты привлекают внимание инвесторов и рестораторов.

Мы уверены, что опыт дизайнеров Петербурга в этой сфере будет интересен и полезен повсеместно в России!

Предлагаем онлайн-курс повышения квалификации для получения специальных знаний и навыков в этой сфере.

Для кого этот курс

  • Для дизайнеров, желающих получить специализацию в этой сфере;
  • Для преподавателей профильных вузов и колледжей;
  • Для выпускников IDS, имеющих диплом по специальности «Дизайнер жилых помещений».

В чем преимущества программы

  • Интенсивное обучение в формате онлайн: 30 занятий по 4 ак. часа, выполнение и контроль самостоятельной работы, индивидуальное консультирование ведущим преподавателем;
  • Новейшие навыки и методики работы над проектом («британские технологии»);
  • Разбор кейсов (примеров) интерьеров;
  • Знакомство с законодательными и нормативными документами, включая постпандемические регулирующие акты в этой сфере;
  • В качестве итоговой работы выпускник курса представляет полноценный проект интерьера общественного пространства.

Общая информация

Продолжительность: 5 месяцев, 30 занятий, 120 ак. часов

По окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации; Данные об удостоверении вносятся в Федеральную государственную информационную систему «Федеральный реестр сведений о документах об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении».
Обратите внимание!

Прием на обучение осуществляется при наличии базовых знаний и навыков в области дизайна, подтвержденных дипломом о профильном образовании.

Программа курса

  1. Современные принципы, методы и технологии дизайн — проектирования общественных помещений.
  2. Особенности проектирования интерьеров объектов общественного питания, СНиПы и другие нормативные документы. Анализ проекта на примере дизайн — проекта ресторана/кафе в Петербурге.
  3. Международный стандарт профессии. Отношения дизайнер-клиент. Исследование. Бриф, концептборд, цветовая карта в системе NCS, самплборд.
  4. Этапы проектирования. Разработка и утверждение концепции проекта.
  5. Оптимальное зонирование, эргономичность и функциональность. Маршруты.
  6. Общий (имиджевый) план с расстановкой мебели и оборудования. Утверждение общего плана.
  7. Комплектация проекта: мебель, оборудование, материалы, свет, сантехника. Составление спецификаций. Общий бюджет.
  8. Дальнейшая разработка проекта: коллажи, самплборды, визуализации, чертежи.
  9. Составление пояснительной записки и текста (тезисов) презентации.
  10. Презентации проекта (онлайн, ZOOM – при технической поддержке специалистов IDS).

По вопросам обучения обращайтесь по телефонам:
+7 (812) 326-07-01, 326-05-52
или по электронной почте contact@spb.designschool.ru

Заказ обратного звонка

Ваши данные
Имя
Контактный телефон
Соглашение


Контактные данные
Фамилия
Имя
Отчество
Город
Контактный телефон
Ваш e-mail
Соглашение


Оплатить

Оплата заказа

Ваши данные