Летние интенсивы по дизайну интерьера “Яркие дни” или “Белые ночи”: что выбрать?

Летние интенсивы по дизайну интерьераСразу два интенсива по дизайну интерьера стартуют этим летом в IDS-Петербург. Программы “Яркие дни” и “Белые ночи” позволят в сжатые сроки получить необходимые для работы знания, навыки и профессиональный диплом. Просто выберите для себя удобный режим обучения и присоединяйтесь!

Вы освоите в интенсивном режиме необходимый объем знаний и более 200 навыков. Даже если у вас нет творческого бэкграунда, не стоит волноваться! Сначала вы будете постигать азы дизайна интерьеров, затем более детально погружаться в теорию и практику. А самое главное — вы сможете начать работать сразу по окончании обучения! Программы разработаны в соответствии с международным стандартом профессии, что позволит вам понимать реальные потребности заказчиков и предлагать им оптимальные решения. Полученные знания помогут вам быть востребованным как в России, так и за рубежом.

«ЯРКИЕ ДНИ» (3 мес, 460 ак. ч.) — курс, который даст системные знания и навыки по проектированию жилых и общественных интерьеров. За время обучения студенты разработают 2 полноценных дизайн-проекта для портфолио. Этот интенсив – аналог годичной программы «Дизайн интерьера жилых и общественных помещений». Куратор курса – дизайнер и архитектор Виктория Фролова.

 
“Моя мечта открыть свою студию дизайна осуществилась!

Когда есть мечта, надо к ней идти! Двигаться в ее направлении, несмотря на трудности, сложности и препятствия. И если вы на правильном пути, если это ваша мечта, тогда все получится, пазл сложится именно в ту картинку, которая нужна!!! И тогда вы получите не только то, что хотели, но и гораздо больше. Откроются новые горизонты, возможности и перспективы. Так получилось и в моем случае. Придя учиться в IDS-Петербург на курс летнего интенсива «Яркие Дни», я даже представить не могла, что получу такой мощный заряд энергии, знаний, возможностей!! За такой короткий (3 месяца), но такой насыщенный курс, выходишь с полным пониманием и осознанием, что делать дальше. Багаж знаний вселяет веру в себя и свои силы, а приобретённые умения дают возможности к действию. И в итоге вы получаете огромный скачок к своей цели, мечте. Моя мечта – открыть свою студию дизайна – осуществилась! Спасибо IDS-Петербург!” – Елена Бердниикова, выпускница интенсива “Яркие дни”, дизайнер интерьера, владелец студии дизайна Viterica home, владелец салона Organza décor @elena_berdnikova_designer

 
«БЕЛЫЕ НОЧИ» (4 мес, 300 ак. ч) — курс, который даст системные знания и навыки по проектированию жилых интерьеров. За время обучения студенты выполнят дизайн-проект жилого помещения в соответствии с заданным брифом. Этот курс — аналог годичной программы «Дизайн интерьера жилых помещений». Кураторы курса – дизайнеры Полина Колесникова и Елена Седых.

 
“Получила истинное удовольствие от образовательного процесса!

Когда идёшь в группу интенсивного обучения, понимаешь, что нужно брать от обучения всё! Все тонкости создания дизайн-проекта и дальнейшей работы дают в такие сжатые сроки, что мотивирует к дальнейшему росту и развитию в этой сфере с такой же скоростью. Экскурс в профессию получен на все 100! А дальше практика и опыт…

Интерес к дизайну был всегда. Интерьерные журналы с детства были в нашем доме, тв-программы про ремонт, интерьерные выставки. Ведение проектов перепланировок и дизайна собственных квартир с полным погружением во все этапы ремонта. Но всегда было ограничение, что для того, чтобы заниматься этим профессионально, нужно обязательно архитектурное или художественное образование. Пока хорошая знакомая – экономист не пошла учиться на дизайнера интерьера в IDS-Петербург, чем сломала во мне этот стереотип. Спасибо ей!” – Дарья Завадская, выпускница интенсива “Белые ночи”, дизайнер.

 
Студенты летних интенсивов получат новое эксклюзивное учебное пособие по британским технологиям в дизайне интерьеров, которое послужит серьезным подспорьем в работе. По окончании обучения и успешной защиты дипломных проектов вы получите диплом о профессиональной переподготовке.

 
Летние интенсивы по дизайну интерьера

Опубликовано 8 июня 2020, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы