Международные спикеры в программах летних интенсивов в IDS-Петербург. Присоединяйтесь!

Этим летом вы можете освоить профессию дизайнера в IDS-Петербург! В программы летних интенсивов включены занятия с иностранными преподавателями. Как получить международный опыт и начать применять знания на практике сразу после окончания обучения? Читайте в нашем материале.

 

Несколько групп студентов Школы уже получили уникальный опыт на занятиях известного британского дизайнера Джона Ингледью, раскрыв в себе новые креативные способности, усовершенствовав свой творческий потенциал и освоив практику успешного дизайн-проектирования. 9-13 июля все желающие могут присоединиться к занятиям курса «Предметный: от концепции к воплощению. Британский опыт» в рамках летнего интенсива «Яркие дни».

 

Вебинары из Лондона – ноу-хау нашей Школы. Программы обучения помогут научиться  британским технологиям в дизайне интерьера: дизайнер и художник, руководитель лондонской школы WK School, Елена Лазарева на занятиях подробно и детально разбирает со студентами все основы международных принципов работы дизайнера. Британские вебинары пройдут в рамках летних интенсивов «Яркие дни», «Белые ночи».

 

Международный workshop – реальная практика для тех, кто хочет попробовать свои силы в интернациональном проекте и усовершенствовать графические навыки под руководством европейского дизайнера. 13 июня в IDS-Петербург пройдет мастер-класс финского графического дизайнера Антти Уотила «Фирменный стиль бренда. Финский опыт», где будут представлены самые успешные кейсы работ студии с брифами различных брендов. Авторский workshop по работе с европейскими компаниями станет дополнением в образовательной программе летнего интенсива по графическому дизайну (с 4 июня по 10 июля), построенному на базовой программе и практике швейцарской Высшей школы дизайна и искусства (Hochschule fur Geschtaltung und Kunst) в Люцерне.
 

Зарубежные спикеры, европейские вебинары, практика в иностранных компаниях и на международных проектах, реальный проект в портфолио – все это в программах летних курсов в IDS-Петербург. Слушатели в короткие сроки получат базовые знания в соответствии с международным стандартом профессии.

Лето’ 2018 с IDS-Петербург откроет для вас дороги к международным проектам в дизайне! Вы еще можете присоединиться к группам обучения:

До встречи в IDS-Петербург!

Опубликовано 13 июня 2018, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы