Выпускница IDS-Петербург Ольга Подольская представила первую коллекцию керамической плитки!

Получив профессиональный диплом нашей Школы и британский диплом Rhodec International в 2012 году, Ольга Подольская сегодня работает не только как дизайнер интерьера, но и создает предметы интерьера для итальянских фабрик. Сегодня ее проекты высоко оценены не только заказчиками, но и профессиональными жюри международных и отечественных конкурсов.

Новая коллекция DECO, созданная Ольгой Подольской в этом году, произведена на фабрике Ceramica SENiO и представлена двумя линейками: PAVONE и GLICINE.

Особое авторское решение новинки заключается в элегантной игре цветов, фактур и элементов, основные из которых шестигранник 20*23 см и палочка 1*13 см. Коллекция состоит из 5 базовых элементов в 11 цветах, где все крупные детали имеют матовую шелковистую поверхность, а мелкие тех же оттенков – глянцевую. В каждую линейку добавлены соответствующую ее духу металлизированные фактуры поверхностей: Antic Silver в GLICINE, Bruno Dorato и палочка с покрытием золотом 24 карата в PAVONE. 

Использование в проекте такого керамического “пазла” сделает интерьер максимально индивидуальным.

Линейка GLICINE происходит от названия цветка “Глициния” – сама по себе очень нежная. С GLICINE хорошо использовать современные комплекты мебели, дерево, кожу и натуральный камень.

Линейка PAVONE происходит от птицы “Павлин” – роскошная по цвету и восприятию. Сюда хорошо подойдут комплекты в стиле модерн и ар-деко, а также минималистичная современная мебель с акцентом на пространство. 

Сегодня в портфолио выпускницы IDS-Петербург, дизайнера Ольги Подольской такие премии как A’design awards за светильник ”Smile” (2017), награда за вклад в развитие российского Дизайна по версии ADD awards (2016), международная награда за инсталляции «Открой себе мир» 2016 и «Сердце Сада» 2017, специальный приз фестиваля «Moscow flower show” 2016, фестиваля «Moscow Flower show” 2017, победитель ADD awards в номинации арт-объект за проект Инсталляции «Открой Себе Мир», финалист конкурсов Pinwin в номинации «Лучший проект освещения за проект “Квартира Художника»; в номинации Ванная комната мечты за проект Silence.

 

Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербурге поздравляет Ольгу с новой победой и желает освоения новых вершин мастерства дизайнера!

А тем временем, уже 7 декабря мы узнаем имена победителей Международного конкурса молодых дизайнеров “Дизайн-Дебют”! В этом году финал конкурса приурочен к 15-летнему юбилею Школы.

 

Следите за новостями!
 

Опубликовано 30 ноября 2017, рубрики: Из мира дизайна. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы