Креативность по-британски: итоги авторского курса Джона Ингледью для студентов Международной Школы Дизайна в Санкт-Петербурге (IDS-Петербург)

Что является показателем успеха того или иного курса? Восторженные отзывы его участников! Нам очень приятно, что авторский курс “Creative Thinking” британского дизайнера Джона Ингледью получил высокую оценку со стороны студентов.

 

Энергетический заряд от 5-дневного погружения в атмосферу непрерывного творческого поиска получил каждый. Нужный настрой – получен, теперь дело за следующим этапом – освоением методик по генерированию идей в четком соответствии с брифом. Для этого приглашаем всех на наши следующие курсы по развитию креативности! Следите за анонсами! Представляем вашему вниманию отзывы студентов.

“Джон – потрясающий человек, с фонтаном творческой энергии, которая бьет изнутри. С первых минут заряжаешься и начинаешь творить. Комната наполняется рисунками, которые вырвались из оживленного сознания, и вот вы уже не в аудитории, а в «воображариуме», который вы создаете в команде”.
Алена Яшина, фотограф Geometria

“Заряжает позитивом, кажется, что ничего невозможного нет, что мы действительно можем придумать и реализовать все, что угодно, и быть наравне с великими. Я рада, что познакомилась с Джоном, и выражаю огромную благодарность Школе за представленную возможность. Успехов, креатива, дальнейших интересных мастер-классов!”
Екатерина Васильева, студент IDS- Санкт-Петербург

”Очень интересный подход по созданию креативных идей. Нестандартные стратегии по развитию креативности. Интересно услышать зарубежный “образ мышления”.
Мария Кириллова, студент

“Потрясающий драйв, очень активное занятие, разностороннее. Все время остаешься в напряжении в хорошем творческом тонусе”.
Антонина Гарасько, художник/ графический дизайнер/ преподаватель IDS-Москва

“Очень расширяет сознание. Снимает рамки, ограничивающие идеи и их реализации. Великолепные идеи и стратегии по их реализации”.
Алена Антонова, психолог

Необычный преподаватель, заряжает энергией. Хорошее сочетание творческих активностей и лекционного материала. Спасибо за примеры из мировой практики.
Юлия Чаплянкова, информатик/ экономист

Продолжение следует!

До встречи в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург)!

Опубликовано 18 июля 2017, рубрики: Гости Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы