Интенсивное погружение в профессию! Продолжается прием в Летнюю Школу Дизайна’2017!

Лето – это маленькая жизнь, и за три летних месяца можно не просто чему-то научиться, а кардинально поменять свою жизнь, освоив новую профессию! Дизайнер интерьера, декоратор, графический и web-дизайнер, ландшафтный дизайнер – профессии, которые сегодня считаются наиболее успешными и востребованными. Приглашаем освоить их на летних интенсивных курсах в IDS, чтобы уже осенью начать собственную практику!

Самым смелым и активным – добавляем скидку в 10% – скидка действует в День Открытых Дверей Школы 24 мая!

Летний формат интенсивов  – это полное и ежедневное погружение в профессию, которое требует от каждого участника серьезной концентрации и внимания. «Подчас единственная возможность поменять жизнь и получить новую профессию – это сделать решительный рывок к цели» – говорит Надежда Николаевна Лазарева, Президент Школы. Программа экспресс-курса построена таким образом, что слушатель с любым базовым образованием смог освоить главные инструменты дизайн-проектирования и начать собственную практику.

Открыт прием по следующим направлениям:

На протяжении 15 лет Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) выпускает новых специалистов дизайна, прошедших летний интенсивный курс обучения, который постоянно обновляется, чтобы сделать знания и практику максимально актуальной, а значит коммерчески успешной!

Присоединяйтесь к команде успешных дизайнеров!

Опубликовано 11 мая 2017, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы