Летний интенсив “Fashion-дизайн”: станьте экспертом моды

Как известно, мода стремительно меняется, бренды реагируют на это молниеносно, и хороший эксперт моды должен также оперативно предугадывать движения fashion-индустрии, чтобы быть всегда в тренде. Специально для тех, кто хочет быть впереди и сам задавать тренды, мы создали самую эффективную программу профессионального погружения в мир fashion. 10 занятий сделают вас настоящим fashion-экспертом и помогут определиться с выбором профессии. Только для студентов курса сам Янис Чамалиди раскроет секреты идеального гардероба. Подробнее – в интервью куратора курса, историка моды Марины Скульской

 

– На кого ориентирована программа Летней Школы Дизайна по курсу «Fashion-дизайн»?

– Программа будет интересна всем, кто увлечен современной модой, историей костюма и визуальной культурой в целом. Девять лекций охватывают колоссальный пласт моды – от трендов будущего сезона до цветовой символики и рекламных технологий. Завершает программу уникальный мастер-класс по созданию гардероба, который пройдет в модном Доме Ianis Chamalidy.

Курс, безусловно, будет очень полезен профессионалам модной индустрии: стилистам, фотографам, дизайнерам… то есть тем, кто постоянно находится внутри специальности, и считает важным регулярно повышать свой профессиональный уровень. И, конечно, он просто необходим молодым талантам, которые еще только ищут себя, которые понимают важность актуальной информации и общения с экспертами моды, с коллегами и fashion-дизайнерами.

– Какие навыки получают выпускники Летней Школы Дизайна?

– Программа «Курс на моду!» позволяет студенту любого уровня подготовки в кратчайшие сроки стать fashion-экспертом: разобраться в современных тенденциях, научиться читать ретро-цитаты в коллекциях, понять, как работает реклама, что такое авангард и к каким источникам вдохновения обращаются современные творцы моды. Интенсивное погружение в профессию и новые знания – очень эффективная практика, которая много лет используется и в Европе, и в нашей Международной Школе Дизайна.

– Какие практические задания выполнят студенты во время летнего обучения?

– Каждый слушатель выполняет задание по теме прослушанной лекции: это может быть разбор коллекции ведущего бренда, создание рекламной компании или игра в определенный стиль. Мы даем студентам всесторонние знания, которые необходимы в ежедневной работе fashion-эксперта, модельера, модного журналиста, баера.

 

В группе “Fashion-дизайн. Курс на моду” еще есть места!
Спешите записаться: (812) 326 07 01

 

МОДНЫЕ СОБЫТИЯ Школы:

24 мая в 17.00 открытая лекция Марины Скульской
“История моды как источник вдохновения современных дизайнеров”

09 – 12 июня Fashion-практика в Таллине и Тарту

 

До встречи в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург)!

Опубликовано 14 апреля 2017, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы