Профессия дизайнера – за лето!

Получить престижную и востребованную профессию за лето на интенсивном курсе – реальная возможность, которую предоставляет Международная Школа Дизайна уже на протяжении многих лет! Лучшая цена на обучение в Летней Школе Дизайна действует до 1 апреля!

Наши летние интенсивы – это профессиональные курсы для тех, кто готов выложиться по максимуму и за очень короткое время (1 -3 месяца) освоить программу, которую другие осваивают за год. Полное погружение в процесс, обучение по международному стандарту, онлайн-уроки из Лондона – в результате профессиональный диплом и готовность к самостоятельной работе по выбранной специальности уже к сентябрю. Интенсивный график занятий, собственные учебники и пособия, российские и европейские преподаватели-практики и желание студента (любого уровня подготовки) – слагаемые успешного освоения профессии.

Открыт прием на обучение по следующим направлениям: дизайн интерьера (дневная и вечерняя группы обучения), графический дизайн, web-дизайн, fashion-дизайн, практикум по декорированию интерьера и ландшафтный дизайн.

Специальное предложение для абитуриентов направления «Дизайн интерьера»: два формата с разным временем обучения: «Яркие дни» и «Белые ночи». Выберите удобное для себя время занятий и получите полноценную программу с изучением британских технологий в дизайне интерьера (WK School, London). По окончании – профессиональный диплом о переподготовке с присвоением квалификации «Дизайнер интерьера».

Впервые в программе “Яркие дни” примет участие Джон Ингледью (Jonh Ingledew) – преподаватель британского University of Gloucestershire (INTO) с программой “Creative Thinking”. По окончании – сертификат на английском языке (дополнительно к диплому Школы).

Актуальность летнего интенсива «Графический дизайн» подтверждается успехами выпускников и программой, построенной на практике знаменитой швейцарской Высшей школы дизайна и искусства (Hochschule fur Geschtaltung und Kunst) в Люцерне.

Профессию web-дизайнера можно освоить всего за 1 месяц занятий на летнем интенсиве: подготовка материалов для сайта, технологии верстки сайта, и как результат – создание собственного сайта-визитки или сайта-портфолио. Участие в программе обучения принимает дизайнер Урхо Ряттель (Эстония, компания Okia Russ, 600 реализованных сайтов).

Известный модный критик и эксперт Марина Скульская курирует летний интенсив по специальности «Fashion-дизайн», а значит, вас ждет увлекательная программа обучения, точный и оптимистичный fashion-прогноз на ближайшие годы. Десять мастер-классов сделают вас настоящим fashion-экспертом и помогут определиться с выбором профессии. В программе – выездное занятие с fashion-дизайнером Янисом Чамалиди “Коды индивидуальности”.

В программе летнего интенсива «Практикум по декорированию»: современные приемы работы с рельефными поверхностями, техники росписи, мозаики и состаривания поверхностей. По завершении обучения – выставка-презентация ваших авторских работ.

Новый авторский курс по ландшафтному дизайну построен на сочетании теоритического лекционного материала и выездных практических занятий в парках Санкт-Петербурга – Петергофа, Пушкина, Гатчины, Павловска, Летнего и Михайловского садов.

Обучение на летних интенсивах построено таким образом, что каждый выпускник вне независимости от своей основной профессии и уровня предварительной подготовки получит набор знаний и навыков, необходимых для начала успешной практики в качестве дизайнера.

Внимание, в марте действует акция раннего бронирования. Спешите записаться!

До встречи на занятиях в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург)!

Опубликовано 10 марта 2017, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы