3 шага к британскому диплому

Получение британского диплома Школы RHODEC – важный шаг для профессионального дизайнера. Только в МШД возможно получить диплом без выезда из России и сдачи теста на знание английского языка. Три шага вам необходимо сделать к аттестации диплома в Британской школе RHODEC: подготовить проект, сдать в Школе тесты, пройти подготовку. И Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) поможет вам в этом.

О возможностях аттестации рассказывает Александра Котельникова, сертифицированный куратор Британской школы RHODEC International, ведущий преподаватель Школы.

 – Какие преимущества получает специалист, обладающий дипломом Британской Школы RHODEC international?

– Это определенный статус – как специалиста европейского уровня. Многие заказчики уделяют большое внимание уровню образования, для них очень важно, чтобы дизайнер имел не только хорошее портфолио, рекомендации, но и дипломы, профессиональные сертификаты. По своему опыту могу сказать, что наличие международного европейского диплома помогает найти новых клиентов высокого уровня. И, конечно же, для дизайнера это повышение самооценки.

– Какие занятия и пособия необходимы для подготовки диплома к защите?

– Программа подготовки в Школе полностью нацелена на создание проекта европейского уровня: групповые и индивидуальные занятия, специализированная литература. Международная Школа Дизайна обладает исключительным правом перевода учебника Rhodec International на русский язык и преподавания дипломного курса Rhodec International во всех странах, имеющих русскоговорящее население. И поэтому каждый студент Школы получает это британское пособие и еще 10 специализированных книг, чтобы получить европейские знания и успешно подготовить проект международного уровня.

– Какова продолжительность подготовки?

– Продолжительность подготовки к аттестации на британский диплом зависит от первоначальной готовности проекта. К тому же мы всегда ориентируемся на индивидуальные возможности студента и его временные ресурсы. Поэтому в Международной Школе дизайна есть два варианта подготовки – 3 или 6 месяцев.

– Кто может пройти подготовку и стать потенциальным обладателем британского диплома?

– Любой специалист в области дизайна интерьера, имеющий профильное образование и представивший готовый или почти готовые дизайн-проект на предварительную экспертизу: студенты МШД всех форматов обучения (диплом А и В – дизайн интерьера), выпускники МШД, выпускники других профильных учебных заведений, практикующие дизайнеры. Для студентов нашей Школы возможна подготовка к аттестации в Rhodec International в процессе проектирования дипломного проекта - параллельно с обучением, поскольку оно в нашей Школе основано на Международном стандарте профессии.

Подробнее о программе

До встречи в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург)!

Опубликовано 29 июня 2016, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы