Срочно! Идеи – в производство!

Шанс реализовать свои дизайн-идеи на одном из лучших российских производств – Гжельском фарфоровом заводе – представился студентам, выпускникам Международной Школы Дизайна и всем молодым дизайнерам.

Конкурс творческих идей, организованный МШД совместно с Гжельским фарфоровым заводом, предложил участникам проявить свою креативность, смелость мышления, знание традиций и историю стиля. В создании эскизов росписи и новых форм продукции для знаменитой Гжели соревновались десятки дизайнеров со всей России, которые смогли подать работы благодаря онлайн-формату участия через сайт конкурса «Дизайн-Дебют».

По итогам конкурса жюри в составе представителей АО «ГФЗ» выбрало 4-х победителей:

I место и III места завоевали проекты дизайнеров из Санкт-Петербурга.

I место

Проект Владимира Иванова: сервиз «Гжель-калейдоскоп».

II место

Проект Сергея Фролова: сервиз «Силуэт» (Россия, Нижний Новгород)

III место

III место разделили проекты петербурженки Марины Алексеевой «Simple story» и Андрея Максимова-Павлычева «Pixels» (Россия, Саратов).

Посмотреть работы можно здесь – www.designdebut.ru/gzhel

Уже сейчас работы, занявшие призовые места, облетели весь интернет и вызвали самый позитивный резонанс среди профессионалов, – как фарфористов, так и предметных дизайнеров. Их уже называют «новым стилем Гжели», «инновационной традицией», «современным и модным языком дизайна». Проект победителя Владимира Иванова «Гжель-калейдоскоп» в скором времени будет реализован на производстве Гжельского фарфорового завода.

Международная Школа Дизайна в Санкт-Петербурге поздравляет участников с победой в конкурсе, и приглашает всех следить за новыми конкурсами Школы, которые позволят вам не только развивать свой творческий потенциал, научиться работать с разнообразными материалами и техниками, но и побеждать и реализовывать свои идеи! Следите за анонсами!

Опубликовано 21 июня 2016, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы