С императорским размахом: выставка наших студентов в Михайловском саду!

На фестивале «Императорские Сады России ’2016» Международную Школу Дизайна (Санкт-Петербург) представили студенты и выпускники сразу по двум важнейшим направлениям дизайна: графический и ландшафтный дизайн. Приглашаем вас на Фестиваль, который проходит в Михайловском саду и открыт для вас до 21 июня.

Цветы Жизни

Тема фестиваля этого года – «Цветы Жизни». Студенты и выпускники Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург), традиционно принимающие участие в Фестивале, с большой радостью откликнулись на эту удивительную и такую близкую всем тему. Ведь здесь можно и немножко похулиганить, уйти от запретов, быть предельно искренними и творческим, как дети – цветы нашей жизни! Аллея плакатов, которая расположилась сразу при входе в сад, создана студентами Школы под руководством художника/графика, куратора отделения «Графический дизайн» Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург) – Галины Владимировны Метеличенко. Посредством современного визуального языка плаката студенты Школы сами перенеслись в удивительную Страну Детства и напомнили нам о маленьких «секретиках», лакомствах, шалостях и песенках. Авторы инсталляции: Ольга Бирюкова, Екатерина Буторина, Ксения Морозова, Юлия Родионова, Ярослава Соболевская, Надежда Моисеева, Елизавета Метеличенко, Ирина Туйзюкова.

Открой себе мир

Дизайн-инсталляция «Открой себе мир!» выпускницы Школы, уже практикующего успешного дизайнера Ольги Подольской уже признана лучшим арт-объектом на Фестивале и получила специальный приз международного жюри. Этот дизайнерский проект приглашает всех посетителей не просто открыть себе мир заново, а вернуться в мир детства, счастья и ярких красок. Этот проект создан, чтобы объединить взрослых и малышей, природу и дизайн, классику ландшафтного искусства и современную инсталляцию.

Земляничная тропинка

Ландшафтная инсталляция «Земляничная тропинка» – это не просто увлекательный и яркий проект, в котором собраны и экологические материалы, развивающие конструкции, но и тепло души каждого дизайнера-создателя площадки. Авторы инсталляции – выпускницы Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург): Юлия Мусифулина, Татьяна Полканова, Ольга Рябчикова, Татьяна Рыкова, Елена Старовойтова. »Земляничная тропинка» – это еще и социальный проект, который после Фестиваля будет передан в детский дом Санкт-Петербурга.

Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) поздравляет своих студентов и выпускников с участием в Фестивале и приглашает зрителей познакомиться с самыми радостными и творческими работами современных дизайнеров!

Фестиваль «Императорские Сады России ’2016» открыт для вас до 21 июня (включительно) в Михайловском саду у Русского музея.

Опубликовано 17 июня 2016, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы