В Милан – вслед за победителем!

Призер международного конкурса дизайна Morelato, выпускница Международной Школы Дизайна Мария Длугоборская представит вместе с итальянским брендом Morelato свой лучший проект на миланской выставке iSaloni 2016!

Кресло-трасформер «Клевер», получившее первое место в международном конкурсе имени Альдо Морелато, будет частью интерьерной экспозиции «Дом в стиле Морелато» («casa in stile Morelato») в Милане в апреле этого года. Мария Длугоборская окончила курс «Дизайн интерьера» в Международной Школе Дизайна в Санкт-Петербурге в 2008 году. В 2012 году Мария принимала участие и стала лауреатом Международного конкурса молодых дизайнеров «Дизайн-Дебют 2012», который мы проводим с целью поддержки молодых талантов. А уже в 2015 году Мария заняла первое место в конкурсе им. Альдо Морелато. Для знаменитого итальянского бренда Morelato это первый и успешный опыт сотрудничества с российским дизайнером. По оценкам экспертов, кресло «Клевер», созданное для конкурса, имеет все необходимые качества успешного коммерческого дизайн-продукта, уникальную идею и все шансы стать хедлайнером международной выставки iSaloni 2016.

Увидеть все новинки и познакомиться с дизайнерами и производителями все желающие смогут на нашей стажировке в Милане с 11 по 17 апреля. Присоединяйтесь к нашей группе и будьте в курсе всех новых трендов! Мы проведем анализ мировых брендов в разделе «Классика» «Модерн», «Кухни». Познакомимся с работами молодых дизайнеров Design Salone Satellite’16, посетим Музей современного искусства и дизайна La Triennale di Milano, прогуляемся по Brera Design District и познакомимся с основными выставками и инсталляциями. Также Вас ждет знакомство с событиями Tortona Design Week, посещение квартала Ventura Lambrate и многое-многое другое!

Подробнее
До встречи в Милане!

Опубликовано 28 марта 2016, рубрики: Зарубежные стажировки. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы