Повышение квалификации по-британски.
ИТОГИ British Upgrade Course

«Курс – интересный, насыщенный, раскладывает по полочкам работу над дизайн-проектом, раскрывает очень много нюансов и подробностей. Елена Лазарева – очень грамотный и обаятельный лектор. Занятия проходили на одном дыхании. Встречи с известными дизайнерами на тематических семинарах оказались полезными. Комплексный подход всего курса позволяет приобрести как теоретические основы, так и практические навыки. Спасибо организаторам курса!» – Любовь Амелькина, дизайнер интерьера, выпускница Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург) отделения “Дизайн интерьера”.

 

Подробнее о курсе

ОТЗЫВЫ участников:

Участник курса

«Рада была узнать об опыте работы дизайнеров в Великобритании; о том, как выстраивается работа с заказчиком, о структуре проекта. Лекция о цвете и принтах оказались полезными и развеяли страхи о работе с ними. Общение с успешными дизайнерами было интересным, доступным и дало позитивный настрой. Спасибо огромное за насыщенный, интересный, полезный и познавательный курс, за общение с дизайнерами и ваш опыт!»

Ольга Богданова, дизайнер/ архитектор

«Курс очень понравился, узнала много полезной информации для себя. Узнала новые методы работы с заказчиками и над самим проектом, которые облегчают работу. В курсе было достаточно новой эксклюзивной информации, что очень порадовало».

Елизавета Федорова, дизайнер интерьера

«Очень интересный и полезный курс для практикующих дизайнеров. Особенно интересно было узнать о том, как составлять концепт-борд и далее, на основе его, – палитру для будущего интерьера, а также правила сочетания различных узоров».

Светлана Михайлова, промышленный дизайнер

«Хороший курс для интересующихся интерьером. Много практических и деловых советов, примеров из практики. Курс дает представление о ведении проектов и взаимодействии с заказчиками. Интересно и полезно! Спасибо за курс и предоставленную возможность! Желаю дальнейшего развития вашей Школе!»

Елена Павлова, дизайнер интерьера

«Все очень понравилось! Полезно, структурировано, интересно. Узнала для себя довольно много нового! Приятно было слушать не только практикующего дизайнера, но и человека, умеющего грамотно и увлекательно донести информацию».

Екатерина Романова, студентка

«Курс оказался очень полезен, получила много свежих и новых знаний. Особый восторг вызвала лекция Маттео Бьянки, которая показалась очень мотивирующей»

Уроки из Лондона “Бриф. Концепт-борд. Круговые диаграммы” включены в программу обучения отделения “Дизайн интерьера”.

Также британские дизайнеры – Линдалл Ферни, Маттео Бьянки, Энтони Гиббон и др. – проводят он-лайн занятия для студентов и гостей Школы.

Следите за обновлениями!

 

До встречи в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург)!

Опубликовано 16 июля 2015, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы