Приглашаем на обучение!

НОВОСТИ отделения ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Для тех, кто планирует обучение в Школе, Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) предлагает разные форматы обучения – 1-2х – летние программы обучения, летние интенсивные курсы, мастер-классы и спецкурсы. Безусловно, самый длительный формат подготовки – 2 года (1048 ак. часов) дает фундаментальные знания и как итог – более продуманный и качественный дипломный проект. Представляем вашему вниманию один из лучших проектов’2014 данного формата.

АННА МИШКИНА

Выпускница отделения “Дизайн интерьера”

Экономист по образованию, Анна 8 лет проработала в нефтегазовой сфере – специалистом финансового директората.

“Идея получения образования в области дизайна интерьера вызревала несколько лет, но могла остаться только мечтой, если бы не стечение ряда обстоятельств, послуживших для меня отличным толчком вперед, навстречу мечте!

Этот шаг изменил всю мою жизнь, а люди, которых я повстречала благодаря Международной Школе Дизайна, перевернули мое сознание настолько, что теперь мне нет пути иного, кроме как вперед!

Моя новая роль в этой жизни делает меня счастливой!

Я благодарна судьбе за подаренную мне возможность найти себя и реализовать свои творческие способности. И еще более радостно оттого, что мои идеи могут украсить и преобразить чью-то жизнь, быт, ведь дом, в котором живет человек – это отражение его внутреннего мира, отражение его души.

От всего сердца желаю каждому испытать это счастье — заниматься любимым делом!”

ПРОЕКТ: Кафе «Андикитира»

КОНЦЕПЦИЯ: Механические часы

В основу концепции проекта заложены механические часы, а точнее – сам их механизм. Идея родилась совершенно спонтанно, но в итоге была уложена во вполне логичную и продуманную систему взаимосвязанных между собой элементов, являющихся составными частями единого механизма, основная задача которого – задать темп и ритм жизни всему, что его окружает и соприкасается с ним.

Источником вдохновения на протяжении всей работы над проектом явилось бесконечное множество форм деталей механизма часов, материалов, из которых они производятся, а также само устройство – непосредственно механизм.

Каждый предмет интерьера — эксклюзивная разработка автора (за исключением нескольких осветительных приборов).

Все предметы, элементы декора и составные части интерьера выполнены с использованием материалов, применяемых в производстве механических часов, либо имитирующих эти материалы, как то: медь, золото, бронза, нержавеющая сталь, никель, латунь и другие всевозможные металлы и различные сплавы, а также дерево, кожа, стекло. Суровые, но одновременно теплые и приятные глазу цвета и текстуры, грубые материалы в высокотехнологичной обработке, патинированные поверхности, приглушенное освещение, огромное разнообразие форм и деталей, а также практически полное отсутствие острых углов во всем пространстве создают ощущение комфорта и уюта, а широкий спектр натуральных материалов, заложенных в основу идеи интерьера, создает ощущение экологичности и безопасности.

В целом интерьер является достаточно целостным и гармоничным, пространство – свободным, настроение интерьера – радостным и жизнеутверждающим.

В искусстве механические часы являются символом времени. Время – это всегда движение, и только вперед. Каждая минута неповторима. Представленный проект призван стать символом движения вперед, открытия новых возможностей, основываясь, конечно же, уже на приобретенном опыте и знаниях, известных человечеству с древнейших времен.

Кафе «Андикитира» – для тех, кто умеет ценить время!

Благодарим Анну Мишкину за предоставленные материалы! Куратора Викторию Римовну Фролову – за профессионализм!

20 мая в 14.00 приглашаем на Открытую защиту отделения “Дизайн интерьера” 2 года обучения!

Продолжается прием на обучение!

Дизайн интерьера. Летняя Школа Дизайна

Яркие дни   Белые ночи

Дизайн интерьера. Обучение с сентября

22 мая в 15.00 День Открытых Дверей Школы!

До встречи в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург)!

Опубликовано 21 апреля 2014, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы