I SALONI MILANO.

Второй день Школы в Милане.

Второй день стажировки Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург) в рамках I SALONI MILANO посвящен классике. В перерывах между изучением стендов – программа “вне Салона”: палаццо Моранди и палаццо Висконти, выставка Sitizrn “Light&time” в музее Триенале и многое другое! Слово куратору международного практикума Школы в Милане – Татьяне Петровой. Продолжение следует.

Сегодня – классика. Стенды классики блистают золотом и лаком, на открытие не претендуют, но воображение поражают. Хорошо погуляли по центру Милана, порадовались теплу и солнышку. Удачной получилась программа “вне Салона” – нам открыли двери два миланских дворца – палаццо Моранди и палаццо Висконти. Дух истории и современный дизайн – сочетание беспроигрышное! И одно из самых сильных впечатлений дня – выставка Sitizrn “Light&time” в музее Триенале. Часы известной марки купаются в мириадах золотых огоньков, которые оказываются часовыми механизмами. Время – самая большая драгоценность. Как жаль, что его так мало!

Концептуальным разделов Милана 2014 стала экспозиция “Где живут архитекторы” мировые звезды архитектуры, такие как Заха Хадид, Даниэль Либескинд, Шегеру Бан, Марио Беллини рассказали нам о том, где они живут и что для них является идеальным пространством дома.

Благодарим Татьяну Петрову за предоставленные материалы!

Опубликовано 10 апреля 2014, рубрики: Зарубежные стажировки. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы