C ДНЕМ ВЕСНЫ!

Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) поздравляет всех с ДНЕМ ВЕСНЫ! Желаем всем весеннего вдохновения, радости творчества, ярких проектов и новых дизайнерских горизонтов! Представляем вашему вниманию две истории из мира дизайна – Мужчины и Женщины.

Дизайнер года’2013 – Рон Гилад и Fashion-дизайнер’2013 – Виктория Бэкхем

 

ДИЗАЙНЕР ГОДА’2013

Рон Гилад (Ron Gilad)

Родился и в настоящее время проживает в Тель-Авиве после более чем десятилетней жизни в Нью-Йорке. Совмещая искусство и дизайн, Рон Гилад умело балансирует концепцию и функцию в своих проектах. Получив специальность промышленного дизайнера в престижной Bezalel Academy of Art and Design (Академия Искусства и Дизайна в Иерусалиме), в 2001 году переехал в Нью-Йорк, где основал свою студию Designfenzider. Прорывом в дизайнерском пути Рона Гилада стал 2005 год с его люстрой ‘Dear Ingo’, на данный момент производимой компанией Moooi.

Оригинал материала здесь

 

FASHION-ДИЗАЙНЕР ГОДА’2013

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)

Виктория Адамс присоединилась к Spice Girls в 1994 году в возрасте 20 лет. Все девушки поп-группы разошлись 6 лет спустя, продав более 55 миллионов записей. В 1999 году Виткория вышла замуж за Дэвида Бэкхем. Вместе они представляют брэнд “Бэкхэм”, однако Виктория успешна и в самостоятельной карьере. Она умело отражает дух времени в своих брендах, что высоко оценивается fashion-индустрией. В 2006 году Виктория запустила ряд солнцезащитных очков, в 2008 – свою первую женскую коллекцию – джинсовую линию, что снискало немало восторженных откликов.

Оригинал материала здесь

 

Опубликовано 8 марта 2014, рубрики: Из мира дизайна. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы