Новогодняя елка handmade! ПРАЗДНИЧНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ ШКОЛЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

12 декабря 2012 года в Школе состоялся мастер-класс “Альтернативная новогодняя елка”. Лера Соловьева – креативный дизайнер, выпускница Школы 2004 года, делилась секретами создания эксклюзивной новогодней елки!

“В отличие от продаваемых на елочных базарах, мои елки не срубили в лесу, они экологичны! – делится Валерия – В их основе – настоящие ветки! И в отличие от многотиражных магазинных “клонов”, они действительно уникальны и неповторимы!”

Секрет такой елки – в особой, авторской технологии связывания березовых веток, в чем убедились участницы мастер-класса, сумевшие за несколько часов сотворить маленький праздник handmade!

“Больше всего мне нравится реакция людей, их отклики! Нравится украшать пространство вокруг себя, делать его цветным и ярким!”
Валерия Соловьева – автор мастер-класса

“Новые оригинальные идеи оформления елки, вдохновляющие на создание новых композиций!”
Волчкова Елена – участница мастер-класса

Благодарим участниц мастер-класса и Валерию лично за маленькие предновогодние чудеса!

Школа гордится своими выпускниками! Справедливости ради заметим, что эксклюзивные новогодние елки Валерии не только успешны в северной столице, но пользуются популярностью и за ее пределами – последние елочки автора отправились в страны Чехии, Дании, Кении, Эстонии и Израиля!

Опубликовано 13 декабря 2012, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы