ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ! Показ выпускниц Школы на DnN ST.PETERSBURG

4 молодых дизайнера, 24 модели, 500 зрителей, 1 учебный год в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург) и 20 минут славы на 26 неделе pret-a-porte DnN ST.PETERSBURG!
5 октября 2012 года выпускницы отделения “Дизайн костюма и аксессуаров” Школы с успехом представили коллекцию “Весна-Лето 2013” на Неделе Моды в Санкт-Петербурге.

Анастасия Трапицына представила коллекцию из пяти платьев, сотканных из воздушного шифона, роскошного атласа и нежного кружева. Все оттенки розового, серого, фиолетового, разбавленные белым, – коллекция воспевает дождь.

“Участие в неделе моды после года обучения кажется просто сном. Но 5-го октября ты понимаешь, что все это правда! Подиум, модели, куча знаменитых дизайнеров. И ты с ними! Ты, как они, РЯДОМ с ними!
Закончился самый ЛУЧШИЙ год. Самый ТВОРЧЕСКИЙ и ИНТЕРЕСНЫЙ.
Спасибо “Школе Дизайна” за множество шансов, которые мы получили. За шанс заниматься любимым делом!»

 

Коллекция Инны Бегловой – пальто, жакет, платья – для жителей мегаполиса, готовых сочетать роскошь с повседневностью. Модели автора расшиты бисером, искусственным жемчугом и бусинами разнообразных форм и цветов.

“Наш дебютный показ на Дефиле на Неве произвел на меня неизгладимое впечатление! Я не только была рада участию в таком знаковом модном проекте для Санкт- Петербурга, но и горда собой, что смогла достойно представить свою коллекцию и тем самым воплотить свои мечты и творческие амбиции. Надеюсь в дальнейшем развивать свое творчество и продолжить традиции Петербургского стиля.”

 

Коллекция Элеоноры Бикжановой состоит из 6 моделей, доминанта коллекции – платье “шторм” синего цвета с обилием декора по нижней части платья. Четкий силуэт верхней части платья плавно перетекает в небольшой клеш, а заканчивает композицию грациозный шлейф.

“Я даже не смела мечтать об участии в таком мощном проекте, для меня это важное событие в моей жизни! Создавая свою первую коллекцию, было интересно провести незримую параллель между необузданной стихией и непредсказуемым характером женщины.”

 

В коллекции Людмилы Гавриловой – топы и шорты – повседневность граничит с роскошью. В отличие от других выпускниц, Людмила пришла в Школу без подготовки, тем ценен результат, которого выпускница сумела добиться благодаря кропотливой работе в течение учебного года.

“Я начинала с нуля, думая, что дизайн – это легко. Углубившись в обучение, я поняла, что дизайн – это труд, тем больше мне нравилась эта работа. Показ прошел, а дальше? А дальше хотела бы решиться на такой показ еще раз. Теперь уже лично!”

 

Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) поздравляет выпускниц с успешной защитой дипломных работ! Мы желаем дальнейших свершений и достижений в непростой, но интересной профессии – дизайнера!
К слову сказать, коллекцией выпускниц заинтересовалась директор одного из модных бутиков Санкт-Петербурга!

Мы благодарим всех, кто разделил с нами радость этого дня!

Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) выражает огромную благодарность кураторам курса Асе Когель и Наде Орловой, организаторам DnN ST.PETERSBURG и лично Ирине Ашкинадзе! “Я очень рада участию Школы в Дефиле, предлагаю и дальше поддерживать эту добрую традицию” – заметила основатель и президент Недели Моды pret-a-porter «Дефиле на Неве» в Санкт-Петербурге.

По просьбам тех, кто на не попал на Показ,12 октября куратор курса “Дизайн костюма и аксессуаров” Надя Орлова в рамках открытой лекции расскажет о том, как создать модную коллекцию за один учебный год (на примере коллекции выпускниц Школы, представленных в рамках 26 недели prêt-a-porte DnN ST.PETERSBURG).

 

Предлагаем вашему вниманию фотосессии, предваряющие Показ.

Фото Лики Чекаловой

 

Фото Марины Прониной

 

Фото Анастасии Пчелкиной

Опубликовано 9 октября 2012, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы