ЛЕТНЕМУ ИНТЕНСИВУ БЫТЬ! или Как можно стать дизайнером за короткий срок

Последний день лета ознаменовался в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург) защитой дипломных работ студентов летнего интенсива по программе “Дизайн интерьера”.
“Очень сильная группа, все достигли успехов за короткий срок” – подвел итог председатель дипломной комиссии Чернышев Виталий Викторович. Он отметил всесторонне представленную графическую подачу проектов, отличную компьютерную визуализацию, концептуальность, а также большое количество авторских разработок.
Каждая из представленных работ – одна лучше другой! Казалось, дипломная комиссия с замиранием ждала “что же дальше”? Впрочем, судите сами.

Кубатова Зульфия представила проект молодежного кафе “Tube”, в основе концепции – водопроводные трубы! Комиссия отметила высокий художественный уровень эскизов, большое количество разработок, хорошую цветовую гамму, и оценила целостность и концептуальность проекта на отлично!

 

Специалист по рекламе, а в душе дизайнер Голубева Виктория, удивила жюри проектом ресторана “Le neige”, обыграв тему зимы и снега. “Большой шаг в плане стилизации!” – отметил Чернышев Виталий Викторович – член Союза дизайнеров.

 

Легкий, эмоциональный подход порадовал в работе Сартаковой Валерии “De savon” (“Мыльный пузырь”) руководителя курса – Фролову Викторию Римовну. “Интересный, современный дизайн барной стойки” – отметила в работе студентки Чернышева Мария Владимировна –рецензент проекта – “Очень понравился коллаж, фактуры”.

 

Перед студенткой из г.Ноябрьска Маренчук Ольгой стояла задача проекта теплого уютного места, отличного от снегов Ямало-Ненецкого автономного округа. Задача успешно реализовалась в проекте ресторана “Дюны”, особо отмеченным жюри. Творчески переработанные фактуры, насыщенный интересный интерьер, натуральные материалы и теплые цвета – на мгновение показалось, что перед нами и правда самые настоящие пески!

 

Бионические формы в интерьере были отмечены в работе студентки Рубиной Евгении “Фужер” (Папоротник, тропики). Легкий, продуманный, душевный – так оценила проект комиссия.

Столь популярные в последнее время социальные сети оставили свой отпечаток в работе студентки Рябчиковой Ольги. “Контакт” – так назывался проект современного модного ресторана-клуба для мегаполиса. И после песчаных дюн и непредсказуемых тропиков мы оказались в динамичном центре событий.

 

Велитченко Элина представила проект интерьера современного ресторана в монохромных тонах“Shadow” (“Тень”).

 

Интерьер помещения в центре города для ресторана здорового питания представила в своей дипломной работе “LADYBUG” (“Божья коровка”) Кононова Екатерина. Композиционная сбалансированность, современность интерьера, единение с природой – вот, пожалуй, лишь немногие характеристики, отмеченные жюри. Председатель дипломной комиссии назвал проект самодостаточным и выразил, что многие из элементов проекта волне подходят для элементов брендбука. “Проект получился интересный, звучный, вкусный!” – радовалась руководитель курса Фролова Виктория Римовна.

В работе Дмитриевой Юлии было отмечено замечательное владение акварелью. Проект дома в стиле французского шале получился интересным! “Чувствуется пространство, гармония дома и интерьера – по цвету, по фактуре” – делилась впечатлениями Чернышева Мария Владимировна.

Завершала защиту Алена Нечипоренко с проектом квартиры на Крестовском острове. Комиссия отметила прекрасную графику, изумительную стилистику, легкий французский стиль.

По завершении защиты директор Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург) Кутейникова Е.Е. поздравила всех выпускников с успешной защитой, пожелала новоиспеченным дизайнерам выдержки и стойкости и выразила надежду, что милые девушки будут и дальше осваивать это непростое, “мужское” ремесло дизайнера.

 

Летний интенсив – это всего лишь начало для дальнейшей интересной деятельности! Мы приглашаем всех на дальнейшее совершенствование своих знаний и повышение квалификации!

Всех, кто заинтересовался этой интересной и многогранной профессией “Дизайн интерьера” Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург) приглашает на обучение и на Дни открытых дверей5 и 15 сентября!

Опубликовано 31 августа 2012, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы