Защита дипломных работ: мнение эксперта

В Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург) почти каждый день идут защиты дипломных работ студентов различных направлений, на которые помимо абитуриентов и студентов приходят также представители профессионального сообщества – будущие коллеги и работодатели. Несколько из них с большим удовольствие посетил коммерческий директор группы мебельных компаний Hall Oscar Денис Пампушкин.

Мне удалось побывать на нескольких открытых защитах дипломных работ в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург). Вызывает искреннее уважение качество подготовки студентов. Безусловно, благодаря высокому профессионализму преподавательского состава школы удалось в такой короткий срок раскрыть целую плеяду молодых дарований. Хочется отметить у всех студентов глубину проработки проектов: продуманность мелочей, внимание к деталям. И даже самостоятельное проектирование и разработка (!) новых «дизайнерских» предметов мебели.

Желаю выпускникам долгого творческого пути, дальнейшего профессионального роста и, конечно же, возможности реализовать все свои смелые дизайнерские решения! Уверен, что с той базой, которую они получили за время обучения, они будут успешны и востребованы в профессиональной среде!

Денис Пампушкин,
коммерческий директор
группы мебельных компаний
Hall Oscar

Опубликовано 18 июня 2012, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы