Мех да и только!

Журнал Wallpaper* публикует отчет с Международного конкурса дизайна меховых изделий REMIX в Милане и представляет восходящих звезд fashion-индустрии.

Мех – тот аристократический вид роскоши, который всегда работает на все сто процентов! В руках профессионалов мех превращает в подлинный шедевр искусства и дизайна, предмет желания, достойный главных мировых подиумов. Демонстрация меха как источника вдохновения для дизайнеров, диктующего моду на будущее, – доминирующая идея Международного конкурса дизайна меховых изделий REMIX, который является ярким событием ежегодной ярмарки MIFUR в Милане.

Ежегодно молодые дизайнеры со всего мира представляют на конкурсе поразительные по концентрации драматизма и актуальности работы в надежде попасть в поле зрения fashion-журналистов и представителей дизайн-сообщества. В этом году победителями конкурса стали дизайнер Alexander Krantz, который получил Золотую Медаль за уникальное пальто из бело-голубого меха лисицы, и Cristina Ramirez-Ruiz, которая ловко сочетая несколько техник смогла трансформировать винтажное пальто в дизайнерский объект – шикарный пиджак глубокого красного цвета.

www.wearefur.com

 

Опубликовано 5 июня 2012, рубрики: Из мира дизайна. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы