Отзывы наших студентов

После обучения на двух мастер-классах искусствоведа В.А.Кечемайкиной «Цвет в интерьере» и «Лучшие декораторы мира» две участницы прислали на адрес Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург) впечатления от занятий, которыми мы с гордостью делимся с вами.

Мы любим учиться, поэтому перед нами не стоял выбор, идти или нет на мастер-классы. Заранее были уверены, что получим полезные и необходимые в работе знания. Но действительность превзошла все наши самые смелые ожидания. Курс не заканчивался с последней фразой лектора: картины, цвет, архитектура продолжали будоражить воображение до следующей лекции, выстраивались в гармоничные концепции, роились в голове фантастическими идеями. Лекции захватывают не только масштабностью собранного материала, способом подачи информации и харизмой лектора, но и огромной практической ценностью.
Мы получили подтверждение того, что наша работа – это серьезная профессия! Часто приходилось слышать от заказчиков, что «декоратор» им не нужен – им нужен «дизайнер». Теперь мы знаем, как объяснить клиенту суть проекта, вдохновить его своими идеями.
Мы получили то, чего не ожидали получить: доказательство того, что многие приемы выдающихся декораторов использовали в работе и раньше – интуитивно, спонтанно. Этот факт добавляет уверенности, значимости, дает большую свободу самовыражения.
Наша оценка – превосходно!
Огромное спасибо нашему преподавателю Валентине Александровне Кечемайкиной.

С уважением,
Анна Раева
и Екатерина Туршатова

Опубликовано 6 марта 2012, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы