Декорирование: роспись стен

Завершился мастер-класс по декорированию интерьера «Декоративная отделка интерьера. «Роспись стен», являющийся частью популярной среди самой широкой аудитории Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург) мастерской дизайнера Натальи Игоревны Комаровской-Жумати.

На занятиях Натальи Игоревны Комаровской-Жумати всегда все очень живо, ярко, эмоционально – настоящий творческий процесс, который увлекает и часто удивляет неожиданными результатами. За сравнительно короткий срок участники создают авторские работы, их высокий уровень исполнения – результат усердия, целеустремленности и креативности студентов.

На этот раз в группе, которая обычно состоит из девушек, было трое молодых людей. Один из них – выпускник Международной Школы Дизайна (Санкт-Петербург), отделение «Дизайн интерьера»; а двое других – приехали специально на курс из Белоруссии, узнав о нем на официальном сайте Школе.

Дизайнер – это в том числе и человек, способный отказать от стереотипов и привычных взглядов на вещи. И если подобные мастер-классы прежде воспринимались исключительно как «женские», то теперь мы смогли переломить стереотип и доказать, что прежде всего они дизайнерские, практичные и очень важные как для творчества, так и для профессии! И это нас очень радует!









Опубликовано 16 ноября 2011, рубрики: Мастер-классы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы