On-line курс: окно в Европу!

Завершился трехдневный on-line курс «Повышение креативности», который вела из лондонской дизайн-студии автор программы, креативный директор WK School Лена Лазарева. За короткий срок участники мастер-класса успели не только выполнить целую серию различных тренингов и неординарных заданий, но и получить представление о европейском свежем и абсолютно свободном дизайне благодаря общению с Леной Лазаревой.

Этот курс не похож ни на один другой мастер-класс и workshop, которые проходят в Международной Школе Дизайна. Он уникален по многим позициям. И конечно, в первую очередь благодаря его автору – Лене Лазаревой, которая не только разработала его несколько лет назад, но и регулярно обновляет программу в соответствии с современными трендами и в результате постоянного общения с ведущими британскими дизайнерами.

Цель курса абсолютно практична – повысить творческий потенциал дизайнера, развить его способность фантазировать, изобретать, придумывать и создавать. Для этого Лена Лазарева включила в программу разнообразные упражнения, уникальные задания и тренинги, выполнение которых должно раскрепостить творческое сознание дизайнера, избавить от шаблонного подхода к решению задач.

Ценность и основательность интенсивного курса заключается в том, что помимо значительного пласта практических упражнений в него включен уникальный теоретический материал, который Лена Лазарева очень живо, ясно, легко и порою креативно преподносит в качестве базы для развития креативности.

Название курса влияет на его содержание: творческая атмосфера, которая создается открытым и жизнерадостным настроем преподавателя, раскрепощает студентов и они смело не только разрабатывают концепты, но и озвучивают их, делают презентации перед участниками мастер-класса и вступают в дискуссию с преподавателем, рассказывая о своем опыте развития креативности. Пожалуй, это и есть настоящая творческая атмосфера: здесь отсутствую блоки и зажатость, так часто мешающие именно российским дизайнерам правильно представить свою идею.

 

Просто супер! Я в полном восторге! Ощущение, что я была три дня в Лондоне! Skype, конечно, творит чудеса – полное ощущение реальности! И это непередаваемое дыхание европейской школы, европейского дизайна. Свободного! Курс действительно снимает блоки! У меня сейчас большой заказ, я не знала, как к нему подступиться, все откладывала, а сейчас мне хочется придумывать, творить, что-то делать! В меня как будто вдохнули энергию творчества! И главное, так легко, непринужденно!
Ирина Иванова

 

Все было очень интересно! Но три занятия – показалось мало! Только вошли во вкус…
Елена Иванова

 

Все просто отлично, очень интересный курс!
Евгений Доставалов

 

Тренинг оставил самые лучшие впечатления!
Ольга Подольская

 



Опубликовано 13 октября 2011, рубрики: Мастер-классы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы