Итоги фотоконкурса «2011. Начало»

Говорят, как Новый Год встретишь, так его и проведешь. Судя по тому, что в этот раз мы получили рекордное количество фотографий для конкурса, 2011 год будет ярким, насыщенным, эмоциональным и очень интересным. Каждый день которого – новая удивительная история.

Номинация «Новый год в деталях»

Татьяна Фролкина

Для украшения елки на этот новый год пригодились фотографии,сделаныые в отресаврированной ретро фотобудке в Палас Де Токио (Париж) Цитрусовый снеговик

Елена Коновалова

Анастасия Судакова

Номинация «Эмоции праздника»

Татьяна Фролкина

Прогулка в ночи нового года Самая эмоциональная елка получилась в этом году)

Татьяна Малыгина

Екатерина Подпальная

Номинация «Секреты новогоднего дизайна»

Татьяна Задворкина

Украшение и обустройство дома перед Новым Годом и Рождеством один из самых волнующих моментов. Везде ощущается атмосфера приближающихся праздников, воздух наполнен ароматами пряностей, хвои и цитрусовых. В доме все должно быть пропитано сказкой, только тогда праздник будет красочным и запоминающимся. Как дети, так и взрослые ждут приближающегося волшебства и надеются на чудо, которое обязательно случится.

Одним из главных атрибутов праздника являются подарки, которые, как все знают, приносит Санта, а появляется он, как известно, из камина. Да и сам камин просто создан для того, чтобы на него развесили яркие носки для подарков. В городской квартире появление настоящего камина вряд ли возможно, но проявив фантазию, терпение и немного старания даже невозможные вещи становятся возможными.

Номинация «Зима – от севера до юга»

Татьяна Малыгина

Ольга Елсукова

Екатерина Подпальная

Открытая номинация

Анастасия Костина. Фотоистория «Рецепт праздничных эмоций»




Татьяна Малыгина

Елена Павликова


Елена Коновалова

Все победители фотоконкурса награждаются сертификатом на посещение одного мастер-класса, спецкурса или экскурсии со скидкой 20% (тема определяется в зависимости от направления обучения или деятельности победителя) + дизайнерский сувенир.

Опубликовано 4 февраля 2011, рубрики: Жизнь Школы. Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий

наверх страницы